| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 597 人关注过本帖
标题:调用API打开指定的文件夹
只看楼主 加入收藏
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
结帖率:75.68%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
调用API打开指定的文件夹
请教各位:
调用API打开指定的文件夹,    1、ShellExecute(0,'open','IEXPLORE',CPath,0,1);   2、ShellExecute(0,'open','msedge',CPath,0,1),
第1种方式,正常没问题,但是现在很多电脑没有IE了,默认执行Edge,即第2种方式
第2种方式,调用Edge时,就打开方式不一样了,文件目录和文件都变成了链接,点击文件后,文件被下载到下载目录中了
这种情况怎么办?,我的目标很简单,只想打开指定的文件夹,浏览文件,视需要直接打开或删除某文件。

                        
搜索更多相关主题的帖子: 打开 文件 指定的文件 API 调用 
2023-01-03 13:10
csyx
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:火星
等 级:版主
威 望:37
帖 子:639
专家分:2472
注 册:2018-3-13
收藏
得分:20 
你这都哪个体育老师教的,打开文件夹跟浏览器搅合到一起干哈?
Windows 资源管理器才是打开文件夹用的
ShellExecute(0, 'open', 'Explorer', cPath, .....)

这家伙很懒,啥也没留下
2023-01-03 14:04
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 csyx
我就是学体育的,谢谢啦
2023-01-03 14:36
星光悠蓝
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山水甲天下
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:510
专家分:1248
注 册:2010-1-11
收藏
得分:0 
前些时候看网上说微软计划停掉IE,是不是改用Edge
2023-01-03 16:56
快速回复:调用API打开指定的文件夹
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014780 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved