| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1844 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何在索引的那边根据选择隐藏或者显示后边的sheet页
只看楼主 加入收藏
YSJXLLLC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2022-11-17
结帖率:66.67%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
如何在索引的那边根据选择隐藏或者显示后边的sheet页
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

标黄的那里运行老显示下标越界,各位大神有啥解决的方法吗


[此贴子已经被作者于2022-11-22 11:15编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 方法 索引 选择 隐藏 显示 
2022-11-22 11:14
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:0 
不妨把文件也传上来. 如果数据涉密的话,可以把敏感数据更改一下.
2022-11-22 14:01
YSJXLLLC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 厨师王德榜
02-01-02-01资产基础法申报表(原报表)20201223.rar (816.05 KB)
2022-11-22 17:23
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:0 
初始运行时,应该把焦点停在哪个Sheet?
2022-11-22 17:39
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:0 
先 补充一个Function,判定一下这个Sheet是否存在?
程序代码:
Public Function Sheet_Exist(shtName) As Boolean
Dim sht1 As Worksheet
On Error GoTo err_lab1
Set sht1 = Worksheets(shtName)
Sheet_Exist = True
Set sht1 = Nothing
err_lab1:

End Function


在隐藏/显示/引用 某个Sheet前,先判定一下,例如:
If Sheet_Exist(st) Then
    ......
End If
2022-11-22 17:51
YSJXLLLC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 厨师王德榜
索引那一页
2022-11-23 09:42
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:0 
把你的意图完整的描述一次 ? 如果不想公开,可以给我私信.
2022-11-23 12:41
YSJXLLLC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
回复 7楼 厨师王德榜
我希望通过索引的那一页,对备注那一列打勾的对应sheet进行显示,没有打勾的,进行隐藏。
2022-11-23 14:59
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:0 
未找到"索引",或许,你说的"索引",是指的这个?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2022-11-23 17:36
YSJXLLLC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
回复 9楼 厨师王德榜
02-01-01-01成本法程序表(原报表)20201223.rar (55.45 KB)

这个文件,搞错了
2022-11-24 09:29
快速回复:如何在索引的那边根据选择隐藏或者显示后边的sheet页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017392 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved