| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:请教表单显示网页除了用webbrowser,还有其他好方法吗?谢谢
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:87.8%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
请教表单显示网页除了用webbrowser,还有其他好方法吗?谢谢
请教表单显示网页除了用webbrowser,还有其他好方法吗?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 其他 webbrowser 显示 方法 网页 
2022-11-14 19:56
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
.grid-container {
  display: grid;
  grid-template-columns: auto auto auto;
  background-color: #2196F3;
  padding: 10px;
}
.grid-item {
  background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
  border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.8);
  padding: 20px;
  font-size: 30px;
  text-align: center;
}
</style>
</head>
<body>

<h1>网格元素</h1>

<p>网格布局必须有一个 <em>display</em> 属性设置为 <em>grid</em> 或 <em>inline-grid</em> 的父元素。</p>

<p>网格容器的直接子元素自动成为网格项目。</p>

<div class="grid-container">
  <div class="grid-item">1</div>
  <div class="grid-item">2</div>
  <div class="grid-item">3</div>  
  <div class="grid-item">4</div>
  <div class="grid-item">5</div>
  <div class="grid-item">6</div>  
  <div class="grid-item">7</div>
  <div class="grid-item">8</div>
  <div class="grid-item">9</div>  
</div>

</body>
</html>
在游览器显示正常,在webbrowser显示不了,还有许多代码也是,字号大小都控制不了
2022-11-14 20:47
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:328
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
css样式不认
2022-11-15 01:13
dglhz
Rank: 2
来 自:东莞南城
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:12
专家分:60
注 册:2022-5-7
收藏
得分:20 
游览器显示正常,在webbrowser显示异常, 估计是webbrowser调用ie版本的问题

百度一下
webbrowser如何强制使用ie11内核
2022-11-15 02:43
快速回复:请教表单显示网页除了用webbrowser,还有其他好方法吗?谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014922 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved