| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 690 人关注过本帖
标题:请教大神,如何实现如图三个供应商之间切换代码
只看楼主 加入收藏
透明世界
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2022-10-27
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
请教大神,如何实现如图三个供应商之间切换代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如何实现三个供货商自动切换.zip (142.7 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 代码 切换 
2022-10-27 12:47
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:20 
供参考:
程序代码:
Sub 单双供应商选择()
    Dim i&, eRow&, rq%, DS%, Gys$, arr, d As Object
    '日期除以3的余数 DS
    Set d = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    d(1 & "井道材料") = "利昌"
    d(1 & "导轨") = "蒙特费罗"
    d(1 & "侧梁") = "利昌"
    d(1 & "承重梁") = "利昌"
    d(1 & "对重架&对重轮") = "兆元"
    d(1 & "机器底座") = "利昌"
    d(1 & "主机底座") = "利昌"
    d(1 & "绳轮") = "兆元"
    
    d(2 & "井道材料") = "永德"
    d(2 & "导轨") = "西豪"
    d(2 & "侧梁") = "永德"
    d(2 & "承重梁") = "永德"
    d(2 & "对重架&对重轮") = "永德"
    d(2 & "机器底座") = "永德"
    d(2 & "主机底座") = "永德"
    d(2 & "绳轮") = "永德"
    
    d(0 & "井道材料") = "利昌"
    d(0 & "导轨") = "永方"
    d(0 & "侧梁") = "利昌"
    d(0 & "承重梁") = "利昌"
    d(0 & "对重架&对重轮") = "兆元"
    d(0 & "机器底座") = "利昌"
    d(0 & "主机底座") = "利昌"
    d(0 & "绳轮") = "兆元"
    
    eRow = Cells(Rows.Count, 1).End(3).Row
    If eRow < 2 Then Exit Sub
    arr = Range("A2:V" & eRow)
    ReDim brr(1 To UBound(arr), 1 To 1)
    For i = 1 To UBound(arr)
        If IsDate(arr(i, 22)) Then
            rq = Day(arr(i, 22)): DS = rq Mod 3

        '   If rq Mod 2 = 1 Then DS = 1 Else DS = 2
        ' 修改: 拟实现以下规则:
        ' 如果日期能被3整队,则导轨供应商= 永方
        ' 如果日期能除3余2, 则导轨供应商= 西豪
        ' 如果日期能除3余1, 则导轨供应商= 蒙特费罗

            Gys = d(DS & Trim(arr(i, 1)))
            If Len(Gys) Then brr(i, 1) = Gys Else brr(i, 1) = arr(i, 19)
        End If
    Next
    [s2].Resize(UBound(brr)) = brr
End Sub
收到的鲜花
  • 龙胆草2022-11-16 08:52 送鲜花  1朵  
2022-10-28 14:19
快速回复:请教大神,如何实现如图三个供应商之间切换代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017451 second(s), 10 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved