| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:三个数相加(萌新提问)
只看楼主 加入收藏
snowman666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2022-9-3
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
三个数相加(萌新提问)
#include<stdio.h>
int main
    {
        int a,b,c,sum;
        a=123;
        b=334;
        c=324;
        sum=a+b+c;
        printf("sum is %d\n",sum);
        return 0;   
    }
希望有大佬帮忙看一下这样为啥不对,真的是纯萌新。
搜索更多相关主题的帖子: int 提问 个数 相加 sum 
2022-09-03 20:55
snowman666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2022-9-3
收藏
得分:0 
这个为什么不能运行啊?
2022-09-03 21:25
宋宇轩
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:21
注 册:2022-8-9
收藏
得分:8 
int main后面漏了个()
2022-09-03 21:52
宋宇轩
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:21
注 册:2022-8-9
收藏
得分:7 
改成int main()
2022-09-03 21:53
snowman666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2022-9-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 宋宇轩
丢人了,我去。没想到是这么低级的错误。还以为是本身这样写就不对。感谢大佬
2022-09-03 22:41
不会游泳的虾
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:107
专家分:675
注 册:2021-7-1
收藏
得分:5 
回复 5楼 snowman666
正常,每个人都有这样的经历。
2022-09-05 08:48
snowman666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2022-9-3
收藏
得分:0 
回复 6楼 不会游泳的虾
2022-09-05 13:34
快速回复:三个数相加(萌新提问)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015201 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved