| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 838 人关注过本帖
标题:飞思诚聘PHP、KJAVA、C#程序开发英才(工作地区:广州)
只看楼主 加入收藏
肥嘟嘟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
飞思诚聘PHP、KJAVA、C#程序开发英才(工作地区:广州)

我司是一家致力于手机应用开发、手机增值服务内容制作和运营、手机增值内容门户运营和互联网应用开发和运营的高科技软件企业。主要面向中国的宽带用户和移动用户,为PC互联网和移动互联网提供全方位跨平台的多媒体娱乐应用内容。 现因业务发展需要,诚聘如下职位:

(一)PHP程序员(若干)
要求:
1.有扎实的计算机软件开发基础
2.本科或大专以上学历,计算机软件相关专业;有1-3年以上实际专职工作经验
3.熟练的应用PHP、HTML进行网站编程
4.熟悉网站编程,数据库(MYSQL)编程
5.从事过大型网站开发、WAP手机网站开发的优先。

(二)KJAVA高级程序员(若干)
要求:
1.有扎实的计算机软件开发基础
2.本科以上计算机软件相关专业;有2年以上实际专职工作经验
3.熟练的应用KJAVA进行软件编程
4.熟悉网络编程、图形编程
5.从事过KJAVA游戏制作的优先

(三)C高级程序员(智能手机开发)2人
要求:
1.本科以上学历,3年以上相关工作经验;
2.精通C/C++语言,能编制相应的代码
3.独立开发过C/C++项目
4.具备计算机图形学、底层程序处理及手机等嵌入系统硬件知识的基础知识
5.有嵌入式系统开发经验或智能手机(Symbian,Linux,CE)开发、手机无线增值业务的产品开发编程与测试经验优先
6.对代码优化有一定的研究

(四)C高级程序员(后台开发)2人
要求:
1.本科以上学历,3年以上相关工作经验;
2.精通C/C++语言,能编制相应的代码;
3.独立开发过Linux下C/C++项目
4.精通Linux下开发
5.对脚本引擎,如Python,有一定了解
6.有在Linux下使用C/C++开发守护进程的经验

有意者请将简历(请务必注明应聘职位,期望工资)E-mail至公司招聘邮箱:zhaopin@feisi.com
联 系 人:人事部
公司网站: http://www.feisi.com

[此贴子已经被作者于2006-6-29 10:01:48编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 广州 英才 KJAVA PHP 
2006-03-17 10:57
肥嘟嘟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
2006-03-29 11:08
肥嘟嘟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
诶诶~自己顶一下
2006-04-19 17:27
肥嘟嘟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
其他岗位空缺:
手机游戏程序员
要求:
1.大专以上学历,有扎实的计算机软件开发基础。
2.熟悉JAVA语言,有J2ME的开发经验。
3.有一定的游戏经验,对游戏有浓厚兴趣。
4.具备良好的团队合作精神,逻辑思维清晰,做事认真,细致、善于学习、应用新技术。
5.英文阅读水平良好,可以阅读英文开发资料。

手机游戏美工
要求:
1.有扎实的美术功底和创造表现能力。
2.有较强的手绘能力,富于想象力和创造力。
3.熟练使用PhotoShop、FLASH等制作软件。
4.具备良好的团队合作精神,逻辑思维清晰,做事认真,细致、善于学习、应用新技术。
5.有一定的游戏经验,喜欢游戏,有象素和卡通漫画绘画经验者优先。
6.请在简历中附上过往作品。

网页设计美工
要求:
1.熟悉网站建设全部流程,具有较好的网页及平面设计能力;丰富的网站制作经验。
2.有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力。
3.精通photoshop、Flash、Dreamweaver、Illustrator、Firework等美术设计软件。
4.具有一定的JS及CSS等的了解,并有与页面与程序结合的经验。
5.具备良好的团队合作精神,逻辑思维清晰,做事认真,细致、善于学习、应用新技术。
6.有一年以上有网站设计经验、美术专业者优先。
7.请在简历中附上过往作品。

喜欢游戏吗?愿意接受新的挑战吗?我们衷心等待您的加入……

[此贴子已经被作者于2006-6-29 10:10:42编辑过]

2006-06-29 10:08
快速回复:飞思诚聘PHP、KJAVA、C#程序开发英才(工作地区:广州)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved