| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:如何快速查找数值型字段的值是***********
只看楼主 加入收藏
a1999zqw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:0
注 册:2009-4-3
结帖率:78.95%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
如何快速查找数值型字段的值是***********
如何快速查找数值型字段的值是***********
搜索更多相关主题的帖子: 查找 字段 快速 数值 
2022-08-12 13:41
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
use 你的表 in 0
locate for 你的数值字段 = **********
if found()
messagebox("找到了")
else
messagebox("没找到")
endif
2022-08-12 14:18
a1999zqw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
**********表示无效数字
2022-08-12 14:56
zhken
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:283
专家分:616
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
当数值过大,比如用repl,超出字段范围时就会出现些问题,通常赋值时控制一下范围
2022-08-12 15:16
a1999zqw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
知道了,谢谢 zhken
现在要找出这些错误的记录号
2022-08-12 15:49
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:5 
clear
CREATE CURSOR t1(f1 n(6,2),f2 i)
INSERT INTO t1 VALUES (11.123456,11)
INSERT INTO t1 VALUES (22,22)
INSERT INTO t1 VALUES (33,33)
INSERT INTO t1 VALUES (44,44)
INSERT INTO t1 VALUES (55,55)
INSERT INTO t1 VALUES (1234567.12,12)
BROWSE
*!* 999999.99与N(6,2)对应相同
SELECT *,AT("*",TRANSFORM(f1,"999999.99")) as f3 FROM t1
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2022-8-12 16:41编辑过]

2022-08-12 16:40
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1063
专家分:2579
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
select * from TBname where 字段>9999999999999999
2022-08-13 09:58
快速回复:如何快速查找数值型字段的值是***********
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015818 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved