| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 260 人关注过本帖
标题:F5运行没错,为何F8分部运行出错?请高手指点下。
只看楼主 加入收藏
xingming022
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:9
注 册:2015-1-26
结帖率:52%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
F5运行没错,为何F8分部运行出错?请高手指点下。
窗体顺序.zip (4.43 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 运行 出错 
2022-06-18 09:57
时光流逝
Rank: 4
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:81
专家分:216
注 册:2019-11-16
收藏
得分:7 
你在程序里面都没有加载和显示第二个窗体,问题在哪里?
2022-06-19 11:36
chen3523
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:218
专家分:1153
注 册:2013-2-12
收藏
得分:7 
互调窗口时,没加载。当第一个窗口调用第二窗口用:第二窗口.Show。第二个窗口调用第一窗口用:第一窗口.Show。

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获
2022-06-19 21:48
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:118
帖 子:1131
专家分:6645
注 册:2010-3-16
收藏
得分:7 
Form_Load()只在窗体加载的时候执行,zjc在程序启动的时候加载一次,之后都不会再加载。
你这重复5次也没啥意义呀。

zjc的按钮中模态显示窗口2就好了。
Private Sub Command1_Click()
    zjckdthbklyz.Show 1, Me
End Sub
2022-06-20 09:24
快速回复:F5运行没错,为何F8分部运行出错?请高手指点下。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.087739 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2022, BCCN.NET, All Rights Reserved