| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1213 人关注过本帖
标题:[原创]因为爱你所以,离开你.
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:13 
[原创]因为爱你所以,离开你.
因为爱你所以,离开你.
爱上你,是在1998年夏天
认识你,是在1997年春天
跟你ML,是在2004年6月
你说让我离开是在2004年9月15日
离开你是在2004年12月5日
文文你还记得以前的你我么?
那时候我们是学生,但是我记得很多.
记得你第一次转到咱们班上来的时候的样子
你低这头害羞的样子,穿这校服和一双粉色的鞋
也许你还记得,也许你已经忘记.
还记得那次歌咏比赛么?
那是你第一次夸奖我
我记得
还记得那次老师让我们写"我的同桌"么?
你当时这样写的:我的同桌,人长的虽然好看,但是从来就不知道打扮.他有一头鸡窝似的头发,上课是在睡觉中度过……
呵呵,你对的我形容。让全班哈哈大笑,我也跟这笑,你只是白了我一眼。但是下课后我却被老师叫到了办公室喝茶
我还记得你那时候对我说 你喜欢枫叶
于是我就去偷人家的枫叶 结果让 人家看门老头 追了好远,那次我跑的真的好累
当我拿枫叶给你的时候 你却说 我摘的都坏了 呵呵那那是坏了啊 是我不小心跑的时候坏的
你装做扔掉
我落泪
但是我却在 2003年你的书里发现了 “它”还是那么破损 只是多了岁月的痕迹
文文你知道么?你是我24年来唯一爱过的女孩
不错 我是跟很多女孩好过
但是爱的只有你
你结婚那天 我偷偷的跑到你结婚很远的地方去看你
你跟他下车了 他很帅 一看就是个精明的男人
你那天很美,是幸福的美
我那天很丑,是落魄的丑
第一次为你哭 第一次为你笑
你还记得当年我给你写的那首如果你是我的女朋友的情诗么?
我还记得

也许在若干年以后 我也会有我的妻 但是我不知道我能不能向爱你一样爱他 记得当年有部电视剧上的诗么?
我爱你
但是我不敢说
因为我说了我就会死
我不怕死
我只是怕我死了以后
没有人向我一样爱你

今天我已经深深的明白了这个道理,文文 你为什么老是让我流泪?既然你给了我希望 为什么又让我失望???
上帝啊惩罚我吧
让我死去
把世界上所有 对我存在印象的脑海
都从他们的脑海中删去
让另外一个我 来照顾我的家人和父母
我的期望只有一个
下辈子别让我在做人
别做生命体
因为活这 我就爱这她
就让我做一快大山石吧
每天接受太阳的光芒
风儿的轻抚
花儿的芬芳
让我没有生命
没有思想
直到一万年以后
让她来把我唤醒
搜索更多相关主题的帖子: 爱你 
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
得分:0 
晕,爱一个人是要和他在一起的,如果不是外界不能阻挡的力量,怎么会分开,这种东东也发,无聊。

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
有些东西 是你永远无法左右了的  现在是凌晨了你还在 我也真是佩服

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17

楼住是煞笔

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
呵呵

http://www. 第二站>>>提供源码下载
孔乐
帖 子:149
注 册:2006-3-21
对啊,只要两个人相互喜欢就够了啊。为什么爱他要离开他呢。爱他就要抓住他。决不放手,哪怕把他的衣服拽破也决不。

热爱生活,积极向上
薇安
帖 子:521
注 册:2005-8-29
爱她就要和她在一起,不可以离开.

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
sytfxf
帖 子:136
注 册:2006-3-23
我很欣赏楼上的说的话.....但是同时事事难料.......有时候正是因为爱她..爱地太深了才离开她..
爱的真谛是成全..只要她过得好就...........
当你们明白了这些.可能就不会说那些了..

sytfxf
帖 子:136
注 册:2006-3-23
还有各位说话不要太尖刻了....太伤人...

薇安
帖 子:521
注 册:2005-8-29
成全了她的幸福你会真的幸福吗?这只是自己一个冠冕堂皇的骗自己的理由。如果真的是这样,

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
快速回复:[原创]因为爱你所以,离开你.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。