| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:有些文件的数据要经常更新,人工手动复制很累很繁琐,还可能出错,用什么办 ...
只看楼主 加入收藏
szchen2018
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:21
注 册:2021-11-20
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
有些文件的数据要经常更新,人工手动复制很累很繁琐,还可能出错,用什么办法可以很好解决呢?
比如:
把move-l_format.c里面m_reg_tab数组数据更新到amp_xxxx.h m_reg_tab_l数组;
把move-l_format.c里面m_ram1_tab数组数据更新到amp_xxxx.h eq_tables_ram1_left_movie数组;

把move-r_format.c里面m_reg_tab数组数据更新到amp_xxxx.h m_reg_tab_r数组;
把move-r_format.c里面m_ram1_tab数组数据更新到amp_xxxx.h eq_tables_ram1_right_movie数组;
.......
搜索更多相关主题的帖子: 数组 办法 数据 更新 复制 
2022-06-11 19:52
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
那你为什么不把这些共同使用的数组 在一处定义初始化,在另一处extern引用?
如果是不同的工程,那么也可以定义在同一个文件中,不同的工程共同#include它。
2022-06-11 22:39
szchen2018
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:21
注 册:2021-11-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 rjsp
.c 文件是器件导出的参数,别人提供的过来的,里面的数据还会经常变动。
2022-06-11 23:01
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
那你只能自己写个程序去解析了,
别人帮不了你,因为别人又不知道你这个文件的格式要求
2022-06-12 00:34
szchen2018
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:21
注 册:2021-11-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 rjsp
觉得用C不好写,会VB或Python估计会容易实现一些吧
2022-06-12 01:23
快速回复:有些文件的数据要经常更新,人工手动复制很累很繁琐,还可能出错,用什 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014540 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved