| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:请问excel要选定打印页的第2页,如何选定
只看楼主 加入收藏
liunis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:7
注 册:2021-9-25
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
请问excel要选定打印页的第2页,如何选定
OLEAPP.ACTIVESHEET.range('a1').VALUE=OLEAPP.ActiveSheet.pagesetup.pages.count
OLEAPP.ActiveSheet.PageSetup.PrintGridlines=.T.


Ole app.activesheet.pagesetup(2).select 这个不对
搜索更多相关主题的帖子: excel 打印 count select app 
2022-05-09 23:49
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9783
专家分:26837
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
这是录制的宏,楼主试下
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=2, To:=2, Copies:=1

坚守VFP最后的阵地
2022-05-10 06:54
liunis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:7
注 册:2021-9-25
收藏
得分:0 
谢谢。小白一个,怎样执行这个语句才能得到答案
2022-05-10 08:33
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9783
专家分:26837
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
试试这个
OLEAPP.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut(2, 2, 1)

坚守VFP最后的阵地
2022-05-10 13:13
liunis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:7
注 册:2021-9-25
收藏
得分:0 
回复 4楼 sdta
这个不行,这个是打印第2页,会传到打印机。我目的是要这份文档 一共 5页,把第2页 按打印分印的格式 选出来保存,并不需要打印
2022-05-10 14:45
cjc1010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:65
专家分:195
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
oExcel.ActiveSheet.PrintOut(2,2,1)  &&& (从第2页起,到第2页止,共1份)
2022-05-10 15:28
liunis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:7
注 册:2021-9-25
收藏
得分:0 
只要选定不要打印
2022-05-10 15:46
zhken
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:282
专家分:613
注 册:2012-9-21
收藏
得分:10 
f=oleapp.activesheet.hpagebreaks(1).location.address
如果你每页固定高度,这个可以取得首页区域
2022-05-12 17:53
cjc1010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:65
专家分:195
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
这是我能找到的文档,你自己试吧。只能帮你到这了。
◆打印当前工作表:oExcel.ActiveSheet.PrintOut() &&共八个参数
*参数1-数值:起始页号,省略则默认为开始位置
*参数2-数值:终止页号,省略则默认为最后一页
*参数3-数值:打印份数,省略则默认为1份
*参数4-逻辑值:是否预览,省略则默认为直接打印(.F.)
*参数5-字符值:设置活动打印机名称,省略则为默认打印机
*参数6-逻辑值:是否输出到文件,省略则默认为否(.F.),若选.T.且参数8为空,则Excel提示输入要输出的文件名
*参数7-逻辑值:输出类型,省略则默认为(.T.)逐份打印,否则逐页打印
*参数8-字符值:当参数6为.T.时,设置要打印到的文件名
2022-05-13 16:21
my2318
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:249
专家分:621
注 册:2014-3-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 cjc1010
很有帮助,谢谢,收藏了
2022-05-13 18:31
快速回复:请问excel要选定打印页的第2页,如何选定
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015206 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved