| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2513 人关注过本帖
标题:读取TextBox所有内容
只看楼主 加入收藏
dunnys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2022-2-13
结帖率:22.22%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
读取TextBox所有内容
TextBox设置为Multiline,我需要每次输入多个数值进行查询,当我输入多个数值时如何读取所有数值进行匹配。

谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2022-4-17 12:17编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 读取 数值 TextBox 输入 内容 
2022-04-17 12:15
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:5 
用split()拆分为数组,再遍历数组就好了.
2022-04-17 22:10
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9035
注 册:2010-3-16
收藏
得分:5 
楼上正解,用vbcrlf拆分字符串
2022-04-17 22:43
dunnys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2022-2-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 厨师王德榜
研究到今天还是不知怎么写,麻烦老哥可以写个VB示例吗。
谢谢!
2022-04-24 21:34
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9035
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
程序代码:
Private Sub Command1_Click()
    SQL = "select * from xx where 1=1"
    arr = Split(Text1.Text, vbCrLf)
    For Each i In arr
        If Len(i) > 0 Then
            SQL = SQL & " or pp='" & i & "'"
        End If
    Next
        
    MsgBox SQL
End Sub
2022-04-24 23:17
dunnys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2022-2-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 apull
出现以下错误

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2022-04-28 20:18
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9035
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
变量要声明后才能用,自己加上
2022-04-28 21:54
快速回复:读取TextBox所有内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018218 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved