| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:请教BEANS的运行问题
只看楼主 加入收藏
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
请教BEANS的运行问题
请教一下,是不是BEANS首先要在JAVA环境下运行,把生成的字节码文件粘到WEBAPPS/WEB-INF/CLASSES下,然后再IE的地址栏里头打上http://localhost:8080/文件名.JSP就行啦
如果是这样的话,那我的怎么就不行呢?
学到这里就卡住拉,比较急请各位大侠帮忙
搜索更多相关主题的帖子: BEANS 运行 
2006-03-16 19:39
wangtaobig
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
大姐!!!!bean在web中不可以直接使用,你只能在JSP中或servlet中调用,如果你写的是servlet,你的在web.xml中配置!OK明白了吗?如果不明白,在留言!

2006-03-18 12:17
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

我是在JSP中调用的,上面的JAVABEAN运行步骤有问题吗,它的ID是这样设置的[jsp:useBean class = "yourBeanName(也就是你的class文件)" id = "thebean" scope = "session"


JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
2006-03-18 22:47
wangtaobig
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

我相知道出错的信息是什么?还有一样,javaBean在放入classes后,应用服务器必须重新起动!
我的QQ是15934543,还是不明白加我!加入时请说明“我是java爱好者“,那我才加知道你是谁!


2006-03-19 22:42
redking999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
写好的bin得进行配置的!!!!!!!!!!!
具体使用得引用正确

不是直接用的
2006-03-20 20:22
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

HTTP Status 500 -


type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

No Java compiler was found to compile the generated source for the JSP. 
This can usually be solved by copying manually $JAVA_HOME/lib/tools.jar from the JDK 
to the common/lib directory of the Tomcat server, followed by a Tomcat restart. 
If using an alternate Java compiler, please check its installation and access path.

	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:128)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:351)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:413)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:453)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:437)
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:555)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:291)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)

note The full stack trace of the root cause is available in the Tomcat logs.


Apache Tomcat/5.0.12


JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
2006-03-20 22:38
快速回复:请教BEANS的运行问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015003 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved