| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:VFP修改控件属性值时,会不会触发什么方法?
只看楼主 加入收藏
weiyisc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:14
注 册:2009-5-17
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
VFP修改控件属性值时,会不会触发什么方法?
VFP修改控件属性值时,会不会触发什么方法?

例如:
程序修改text的Enabled的属性。
搜索更多相关主题的帖子: 方法 触发 修改 控件 属性 
2022-04-12 19:23
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2022-04-12 20:43
weiyisc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:14
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

为什么有个别属性,在这个地方修改不了???
2022-04-13 01:01
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
this.enabled = vNewVal
2022-04-13 07:13
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
程序代码:
of = CREATEOBJECT("form1")
of.show(1)
CLEAR ALL 
RETURN

DEFINE CLASS form1 as Form
    ADD OBJECT txt1 as text1 WITH left=10,top=10
    ADD OBJECT cmd1 as commandbutton WITH left=120,top=10
    PROCEDURE cmd1.click
        thisform.txt1.enabled = !thisform.txt1.enabled
    ENDPROC
ENDDEFINE

DEFINE CLASS text1 as textbox
    Visible = 1
    PROCEDURE enabled_ACCESS 
        RETURN this.enabled
    ENDPROC
    PROCEDURE enabled_ASSIGN(tAssign)
        this.enabled = tAssign
    ENDPROC    
ENDDEFINE
2022-04-13 07:14
weiyisc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:14
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
谢谢版主
本来想实现禁用文本框,将鼠标样式修改其它样式的。结果测试enabled设置未.f.时,在修改MousePointer属性无效。
2022-04-13 09:51
快速回复:VFP修改控件属性值时,会不会触发什么方法?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019295 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved