| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:C语言文档中找出最大值和最小值
只看楼主 加入收藏
NightFly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2022-4-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:0 
C语言文档中找出最大值和最小值
日期         湖1      湖2    湖3     湖4     湖5     湖6
2020 001    3.23    4.14    3.53    3.78    4.42    2.72
2020 002    3.20    4.12    3.38    3.77    4.40    2.70
2020 003    3.09    4.08    3.34    3.73    4.37    2.70
2020 004    3.09    4.04    3.30    3.66    4.30    2.67
2020 005    3.06    3.99    3.27    3.59    4.23    2.66
2020 006    3.03    3.96    3.27    3.56    4.20    2.69
2020 007    3.00    3.91    3.24    3.51    4.18    2.67
2020 008    2.96    3.87    3.15    3.42    4.12    2.64
2020 009    2.94    3.87    3.04    3.34    4.09    2.61
2020 010    2.81    3.83    2.88    3.34    4.07    2.56
2020 011    2.70    3.78    2.77    3.34    4.01    2.48
2020 012    2.61    3.64    2.65    3.33    3.94    2.38
2020 013    2.54    3.55    2.56    3.34    3.84    2.30
2020 014    2.50    3.52    2.53    3.34    3.81    2.25
2020 015    2.44    3.47    2.49    3.31    3.79    2.23
2020 016    2.38    3.38    2.45    3.27    3.74    2.22
2020 017    2.22    3.18    2.19    3.16    3.63    2.07
一共有365天的温度
1. 指出每一个湖泊的最热水温的日期和温度。对最冷的温度做同样的处理。您必须将年月日值转换为日/月格式(尽可能为此创建一个函数)。在有同样温度的情况下,提到所有的日期。
2. 找出总体上最热的水温(所有湖泊的水温之和)。出现在是哪个湖,是哪天,温度是多少。您必须将年月日值转换为日/月格式。对最冷的总温度做同样的处理。在有同样温度的情况下,提到所有的日期。
我想用while循环和array但是找不到思路,请问有大佬能给个思路吗。
#include<stdio.h>
#include<string.h>

int main()
{
  char a[100],b[100],c[100];
  int i=3,j=4,k=0,n=3;   
  FILE *fp = fopen("c/data.txt","r");
  while(fgets(c,100,fp))        

  {   
    i--;
    if(i==0) strcpy(a,c);   
    b[k++]=c[1-1];        
  }
  b[k]=0;
  printf("第%d行数据:%s\n",n,a);
  printf("第%d列数据:%s\n",j,b);
  fclose(fp);
  return 0;
}
这是我在网上找到的可行的思路,但是些地方不明白,我想用自己的思路做一下
搜索更多相关主题的帖子: 日期 最小值 C语言 文档 思路 
2022-04-02 12:43
快速回复:C语言文档中找出最大值和最小值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014605 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved