| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2290 人关注过本帖
标题:求用VB或VBA将桌面上一个打开的exe内内容复制到另一个打开的exe中
只看楼主 加入收藏
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
我不爱提供完整代码了,苦力活全被我干了。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2022-03-24 15:59
蝈曲曲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2022-3-22
收藏
得分:0 
回复 9楼 yuma
我没做过,有这方面的文章吗?推荐一下
2022-03-24 19:29
蝈曲曲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2022-3-22
收藏
得分:0 
回复 10楼 风吹过b
怎么抓包?我没做过,推荐个文章
2022-03-24 19:34
蝈曲曲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2022-3-22
收藏
得分:0 
回复 11楼 yuma
好人做到底啊
2022-03-24 19:37
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用蝈曲曲在2022-3-24 19:37:45的发言:

好人做到底啊

这类问题是没有公式,首先要告诉人家你具体在做什么,也要人家能可以按你的做法一样去测试,不管结果如何应该都会给你答案。
2022-03-25 09:57
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
抓包软件很多,随便到网上搜索一大把,发封包。如果需要登录,建议用 webbrow ,


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2022-03-25 17:29
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
回复 16楼 风吹过b
抓包之后,如何操作,风哥科普一下呗

用POST方法发送数据包吗?可以绕过登录验证码吗?

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2022-03-25 18:22
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
首先,这个网站需要支持IE,如果不支持,那就不要使用这种方法了,
1、抓到包的数据 ,分析包的数据结构。
具体封包结构你可以自己百度了解一下,我们需要的就是提交数据那部分。看看是 get 还是 post 方式,两种方法 的数据位置有区别。
根据这个数据封包,根据你的数据,就应该可以一一对应的把数据填到每项后面拼起来。

2、在程序里使用 webbrow 控件,登录网页,然后 使用 webbrow 转到 或提交 post 方式提交自己组合生成的数据包。
这里面, cookie ,webbrow 已帮我们自己处理了,所以我们只需要构建封包里的数据了。


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2022-03-26 18:33
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
还有一种就是 自动填表,也是要求网页支持IE浏览器

首先,选中所要填的区域,来检查元素,或自己编程列出 webbrow 中的对象来找到所有格子名字的或名字的规律。

再使用 js 写一段填表的函数,这个函数很简单的,如 (未经测试,大体上这样的吧)catch 部分可以省掉
"javascript:tb(n,v){document.all(n).value=v;};catch(e){alert('填写' + n + '时出现错误!')};"

每个格子 与数据对象,分别生成一行使命令
tb(名字,数据);
都连接起来,然后拼到这个JS后面

最后使用 webbrows 有一个接口是运行 js 的,提交运行。
如果生成的命令总成不超过 255 的字符,也可以直接 使用 Navigate 提交。

----------------------
网页是框架怎解决,
那就在 网页载入完成 响应函数里检查 完成的URL,是目标URL,那在那个 obj 中执行JS 。

这种方法可行不可行,需要你自己 测试,建议先写一行,固定填一个格子来测试起。
另外,格子名 和数据对象关系,你甚至可以写成一个配置文件来解析读取。
这里不要求顺序的。


---------
太久了没写代码了,都手生了,很多东西忘掉了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2022-03-26 18:49
快速回复:求用VB或VBA将桌面上一个打开的exe内内容复制到另一个打开的exe中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016472 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved