| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:VB 如何输出数据 S V A J ,并同时显示在一个Excel 表格
只看楼主 加入收藏
WalleEva6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2021-8-8
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
VB 如何输出数据 S V A J ,并同时显示在一个Excel 表格
部分代码如下:
For i = 1 To DotNum
fai = i * PI / 180
'0度到46度
If fai > 0 And fai <= 136 * PI / 180 Then
S(i) = 0
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
'46度到96度
If fai > 136 * PI / 180 And fai <= 176 * PI / 180 Then
S(i) = 0
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
'96度到200
If fai > 176 * PI / 180 And fai <= 200 * PI / 180 Then
S(i) = 0
End If
'200度到220度
If fai > 200 * PI / 180 And fai <= 220 * PI / 180 Then
S(i) = ψ1 + ψ2 * ((fai - 200 * PI / 180) / (20 * PI / 180) - Sin(2 * PI * (fai - 200 * PI / 180) / (20 * PI / 180)) / (2 * PI))
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
'220度到238度
If fai > 220 * PI / 180 And fai <= 285 * PI / 180 Then '远休止角2
'S = ψ1 + ψ2
S(i) = 0
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
'238度到285度
If fai > 285 * PI / 180 And fai <= 330 * PI / 180 Then
'S(i) = -ψ3 * (1 - (((fai - 285 * PI / 180) / (45 * PI / 180)) - (1 / (2 * PI)) * (Sin(2 * PI * (fai - 285 * PI / 180) / (45 * PI / 180)))))
S(i) = 0
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
'285度到360度
If fai > 330 * PI / 180 And fai <= 360 * PI / 180 Then
S(i) = 0
V(I)=方程
A(I)=方程
J(I)=方程
End If
现在  S  V A  J  分别在不同的区间,如何把每段的数据连接起来,具体要求见附件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



[此贴子已经被作者于2022-3-17 21:47编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Then End 方程 And If 
2022-03-17 21:27
约定的童话
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:56
帖 子:246
专家分:1442
注 册:2021-8-1
收藏
得分:20 
工程文件附件和完整要求说明发上来,太大的话发Q1975382969
2022-03-20 15:14
快速回复:VB 如何输出数据 S V A J ,并同时显示在一个Excel 表格
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015988 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved