| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:各位新年好!请教vfp如何登录sftp和下载文件?
只看楼主 加入收藏
gz_ywf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2021-9-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
各位新年好!请教vfp如何登录sftp和下载文件?
如题,请教vfp如何登录sftp和下载文件?
    需要在sftp上下载文件,用filezilla比较麻烦,想写个方便使用的小程序,但找不到vfp
这方面的资料。希望得到兄弟们的帮助......

                         感谢!!

[此贴子已经被作者于2022-1-30 09:48编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 新年 资料 文件 vfp 登录 
2022-01-30 09:46
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1064
专家分:2579
注 册:2015-12-30
收藏
得分:10 
木瓜大师的myfll.fll支持FTP文件下载
2022-01-30 10:18
gz_ywf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2021-9-13
收藏
得分:0 
谢回复!!
    我需要的是登录SFTP(不是FTP)和下载文件...
2022-01-30 10:47
gz_ywf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2021-9-13
收藏
得分:0 
FTP的登录、下载资料网上好多,可SFTP很少,vfp的就更没有了....
求助各位了!!谢!!
2022-01-30 11:06
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:10 
sftp已经有很多现成的软件可用了,为什么还非要自己去写一个呢? 没必要吧? 可以使用SecureCRT工具,这是个很成熟的sftp工具.
2022-01-30 14:40
gz_ywf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2021-9-13
收藏
得分:0 
报表打印程序,原本用ftp,现改为sftp,客户端用VFP编写.想修改....
2022-01-30 15:03
梦幻幻影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-11-26
收藏
得分:0 
可用调用C#写的COM DLL来连接
2022-02-15 15:31
梦幻幻影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-11-26
收藏
得分:0 
SFTP.rar (482.93 KB)

注册方法SFTP\SFTP\bin\Debug

Local loSFTP
loSFTP = Createobject("SFTP.SFTPHelper")
loSFTP.SFTPSet("地址" ,22,"用户名","密码")

**如果返回.F. 检查loSFTP.ErrMessage 错误原因
*检查文件夹是否在存
?loSFTP.ExistsDir("/upload")

*切换文件夹貌似没啥用处
?loSFTP.ChangeDir("/upload")

*建立文件夹
?loSFTP.CreateDir("/upload/glly")

*删除文件夹
?loSFTP.DeleteDir("/upload/glly")

*上传文件(本地文件名 ,远程文件名)
?loSFTP.UpLoad("F:\Log\Sys20180801.log" ,"/upload/Sys20180801.log")

*下载文件(远程文件名 本地文件名
?loSFTP.UpLoad("/upload/Sys20180801.log" ,"F:\Sys20180801.log")

*删除文件
?loSFTP.Delete()

*文件列表
?loSFTP.GetFileList("/upload" ,"log")

*移动文件(旧文件路径 ,新文件路径
?loSFTP.Move()
2022-02-15 15:36
gz_ywf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2021-9-13
收藏
得分:0 
回复 8楼 梦幻幻影
非常感谢!!!我试试!!!
2022-03-24 16:14
快速回复:各位新年好!请教vfp如何登录sftp和下载文件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016186 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved