| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1049 人关注过本帖
标题:请教木瓜老师的MyFll.FLL设定日期不好用,是什么情况?
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:327
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:87.8%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
请教木瓜老师的MyFll.FLL设定日期不好用,是什么情况?
函数名:SetDateTime(nYear,nMonth,nDay [,nHour [,nMinute [,nSecond]]])
设置Windows系统时间
示例代码
Set Library To myFll

SetDateTime(2008,1,1)&&修改系统时间为08年1月1日

Set Library To
运行没有变化?
难道不支持win7,哪位老师有修改系统日期的代码,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 日期 老师 设定 系统 代码 
2022-01-19 20:30
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
在XP用应该没限制,WIN7之后就可能有权限问题。
试试"以管理员身份运行"
2022-01-20 05:25
sych
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:231
专家分:268
注 册:2019-10-11
收藏
得分:0 
i=DATETIME()
DECLARE  SHORT  SetLocalTime  IN  win32api  STRING  SystemTime  
cBuf=bintoc(YEAR(i),"2rs")+bintoc(MONTH(i),"2rs")+bintoc(DOW(i)-1,"2rs")+bintoc(DAY(i),"2rs")+bintoc(HOUR(i),"2rs")+bintoc(MINUTE(i),"2rs")+bintoc(SEC(i),"2rs")+bintoc(0,"2rs")
=SetLocalTime(cBuf)  &&设置系统日期  
2022-01-20 08:37
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用sych在2022-1-20 08:37:27的发言:

i=DATETIME()
DECLARE  SHORT  SetLocalTime  IN  win32api  STRING  SystemTime  
cBuf=bintoc(YEAR(i),"2rs")+bintoc(MONTH(i),"2rs")+bintoc(DOW(i)-1,"2rs")+bintoc(DAY(i),"2rs")+bintoc(HOUR(i),"2rs")+bintoc(MINUTE(i),"2rs")+bintoc(SEC(i),"2rs")+bintoc(0,"2rs")
=SetLocalTime(cBuf)  &&设置系统日期  

这个,WIN7 64系统,测试正常
2022-01-20 08:43
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:327
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
谢谢各位老师的帮助
con = Sqlstringconnect([Driver={SQL Server};Server=192.168.1.111;UID=sa;PWD=a;Database=hztx])
SQLEXEC(con,"select getdate() as fwqsj","fwqsj")
i=fwqsj.fwqsj
DECLARE  SHORT  SetLocalTime  IN  win32api  STRING  SystemTime  
cBuf=bintoc(YEAR(i),"2rs")+bintoc(MONTH(i),"2rs")+bintoc(DOW(i)-1,"2rs")+bintoc(DAY(i),"2rs")+bintoc(HOUR(i),"2rs")+bintoc(MINUTE(i),"2rs")+bintoc(SEC(i),"2rs")+bintoc(0,"2rs")
=SetLocalTime(cBuf)  &&设置系统日期
这样没有成功,时间没变?
2022-01-21 07:42
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:327
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2022-1-20 05:25:46的发言:

在XP用应该没限制,WIN7之后就可能有权限问题。
试试"以管理员身份运行"

请教老师那段代码加到程序中怎么以管理员身份运行,谢谢
2022-01-21 07:44
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2022-1-21 07:44:10的发言:


请教老师那段代码加到程序中怎么以管理员身份运行,谢谢


参考贴:https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=499309&extra=&highlight=%B9%DC%C0%ED%D4%B1&page=1


2022-01-21 07:56
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2022-1-21 07:42:39的发言:

谢谢各位老师的帮助
con = Sqlstringconnect([Driver={SQL Server};Server=192.168.1.111;UID=sa;PWD=a;Database=hztx])
SQLEXEC(con,"select getdate() as fwqsj","fwqsj")
i=fwqsj.fwqsj
DECLARE  SHORT  SetLocalTime  IN  win32api  STRING  SystemTime  
cBuf=bintoc(YEAR(i),"2rs")+bintoc(MONTH(i),"2rs")+bintoc(DOW(i)-1,"2rs")+bintoc(DAY(i),"2rs")+bintoc(HOUR(i),"2rs")+bintoc(MINUTE(i),"2rs")+bintoc(SEC(i),"2rs")+bintoc(0,"2rs")
=SetLocalTime(cBuf)  &&设置系统日期
这样没有成功,时间没变?

SQLEXEC(con,"select convert(varchar(19),getdate(),120) as fwqsj","fwqsj")
i=fwqsj.fwqsj
j=datetime()
?type("i"),type("j") && 对比一下,是不是相同,我记得,这样转换后,I好像是C,如果是C,就转换一下,用CTOD()
2022-01-21 08:45
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:327
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2022-1-21 07:56:21的发言:



参考贴:https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=499309&extra=&highlight=%B9%DC%C0%ED%D4%B1&page=1

谢谢老师,两个方法都好用
2022-01-23 20:28
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:327
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
以下是引用mywisdom88在2022-1-21 08:45:38的发言:


SQLEXEC(con,"select convert(varchar(19),getdate(),120) as fwqsj","fwqsj")
i=fwqsj.fwqsj
j=datetime()
?type("i"),type("j") && 对比一下,是不是相同,我记得,这样转换后,I好像是C,如果是C,就转换一下,用CTOD()

老师:SQLEXEC(con,"select getdate() as fwqsj","fwqsj")
i=fwqsj.fwqsj
j=datetime()
?type("i"),type("j")
类型都是T呀
2022-01-23 20:30
快速回复:请教木瓜老师的MyFll.FLL设定日期不好用,是什么情况?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017663 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved