| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1490 人关注过本帖
标题:vb 弹出式菜单问题
只看楼主 加入收藏
flyingair
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:5
注 册:2021-10-9
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
vb 弹出式菜单问题
做了一个弹出式菜单
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

使用代码:
程序代码:
Private Sub TreeView1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
    If Button = 2 Then
        PopupMenu tvwmenu
    End If
End Sub


为什么总是提示没有子菜单呢?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: If End 弹出 菜单 vb 
2022-01-12 00:12
约定的童话
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:56
帖 子:246
专家分:1442
注 册:2021-8-1
收藏
得分:5 
子菜单有吗?
2022-01-12 01:34
flyingair
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:5
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 约定的童话
有一个子菜单,上面第一张图就是
2022-01-12 08:05
flyingair
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:5
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 约定的童话
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

MDI窗体中有一个treeview,一个菜单。菜单中前几个是正常显示的,后面加了一个不可见的菜单tvwmenu,作为treeview右键弹出菜单使用。tvwmenu已经设置了一个子菜单:人员信息,怎么总是提示没有子菜单呢?设置其它菜单弹出也是同样提示。检查了好几遍,没发现哪里有问题,大佬帮忙看一下,是怎么回事?
2022-01-12 08:20
flyingair
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:14
专家分:5
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 
明白了!弹出式菜单主键不能有索引,删除索引就可以了!
2022-01-12 08:49
独木星空
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:801
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:5 
回复 5楼 flyingair
产生的问题,自己最清楚。所以提问题时,把思路和处理方式说清楚,很有必要。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-01-12 12:37
快速回复:vb 弹出式菜单问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016582 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved