| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1108 人关注过本帖
标题:VB输出 X Y Z 空间坐标
只看楼主 加入收藏
WalleEva6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2021-8-8
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
VB输出 X Y Z 空间坐标
部分代码如下:
'理论廓线方程
x(i) = r0 * Sin(fai - Arcsin(L * Cos(fai1(i)) - a) / r0)
y(i) = r0 * Cos(fai - Arccos(L * Cos(fai1(i)) - a) / r0)
z(i) = L * Sin(fai1(i))
Next
'以下为数据保存程序
 Dim k As Long
 '凸轮理论廓线
 Open "F:\temp1.csv" For Output As #2
 Print #2, "x"; ","; "y"; ","; "z"
 For k = 0 To DotNum
 Print #2, x(k); ","; y(k); ","; z(k);
 Next
 Close #2
 End Sub
最后得出的X Y  Z排序不是我想要的,请高手解答,谢谢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: VB 坐标 空间 输出 Cos 
2022-01-09 15:11
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:10 
Print #2, "x"; ","; "y"; ","; "z"
 For k = 0 To DotNum
Print #2, x(k); ","; y(k); ","; z(k);

因你图是贴了图的,有点看不懂。
是数据不换行的问题吗?
输出数据那行命令,最后多了一个分号,会导致不换行。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2022-01-09 19:06
WalleEva6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2021-8-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 风吹过b
感谢感谢,已经找到原因了
2022-01-09 19:29
独木星空
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:777
专家分:680
注 册:2016-6-29
收藏
得分:10 
回复 楼主 WalleEva6
不知道,楼主的用处?输出坐标?输出前是什么状态?

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-01-09 19:48
WalleEva6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2021-8-8
收藏
得分:0 
回复 3楼 WalleEva6
VB编程,通过数学解析法得到空间凸轮坐标数据点,
2022-01-09 20:05
快速回复:VB输出 X Y Z 空间坐标
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014933 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved