| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2921 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:原创,自编自用的小程序!
只看楼主 加入收藏
William1949
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:111
专家分:0
注 册:2009-3-17
结帖率:63.64%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:9 
原创,自编自用的小程序!
小区封闭了半个月,只能呆在家里。写代码来打发这无聊的时间。

William.rar (209.24 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 小程序 在家 时间 代码 
2022-01-07 17:50
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
水平不行,半天没看懂代码

看了二个自定义控件里,全是自己处理消息


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2022-01-07 20:04
William1949
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:111
专家分:0
注 册:2009-3-17
收藏
得分:0 
2022-12修改.rar (99.29 KB)
2022-12-28 10:02
chen3523
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:223
专家分:1165
注 册:2013-2-12
收藏
得分:0 
运行显示“下标越界”

调试失败3次后,关机睡觉,当醒来时多有收获。
2022-12-28 12:01
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:0 
共同学习
2022-12-29 07:59
小fisher
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
回复 4楼 chen3523
在MyStatusbar类模块里,找到Private Sub SetPanelWidth(),在它下面加上一行If mStatusBarhWnd = 0 Then Exit Sub就好了
2022-12-29 08:21
xxdoc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-24
收藏
得分:0 
为什么枚举不出来文件?
2022-12-30 13:29
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:0 
共同学习
2023-01-07 19:16
cmarlboro
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2023-2-10
收藏
得分:0 
学习
2023-02-10 15:12
studyczb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 
编译错误:
 过程声明与同名事件或过程描述不匹配
Private Sub IOleInPlaceActiveObjectVB_TranslateAccelerator(Handled As Boolean, RetVal As Long, ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long, ByVal Shift As Long

2023-10-09 14:18
快速回复:原创,自编自用的小程序!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017636 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved