| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3377 人关注过本帖
标题:Perl的代码怎么变成骆驼形状
只看楼主 加入收藏
ifzzZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-12-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
Perl的代码怎么变成骆驼形状
linux下看到环境里的有的perl脚本代码变成了骆驼的性状,有很多只骆驼,完全看不懂,但是也可以正确执行,如下所示给出了一只,请问这是怎么做到的?

程序代码:
#!/usr/bin/perl
eval eval '"'.


                                      '#'.'!'.'/'.
           ("\["^                   '.').('['^'(').
        ('['^')').                '/'.('`'|'"').('`'

 |')').('`'  |'.').              '/'.('['^'+').("\`"|
'%').('['^')').('`'|            ',').('!'^'+').(('[')^
'.').('['^'(').("\`"|          '%').('{'^'[').('['^'('
  ).('['^'/').(('[')^        ')').('`'|')').('`'|'#').(
       '['^'/').';'.(      '!'^'+').('['^'.').('['^'(').
      ('`'|'%').('{'     ^'[').('['^',').('`'|'!').("\["^
     ')').('`'|'.').   ('`'|')').('`'|'.').('`'|"'").('['^
    '(').';'.("\!"^   '+').('['^'.').('['^'(').('`'|('%')).(
    '{'^'[').("\`"^  "'").('`'|'%').('['^'/').('`'|'/').('['^
    '+').('['^'/')  .':'.':'.('`'^',').('`'|'/').('`'|"\.").(
    '`'|"'").';'.(  '!'^'+').('!'^'+').'#'.('{'^'(').('['^'.')
    .('['^'+').('['^'+').('`'|'/').('['^')').('['^'/').(('{')^
    '[').('`'|'!').('{'^'[').('`'|',').('`'|')').('['^'(').('['
     ^'/').('{'^'[').('`'|'/').('`'|'&').('{'^'[').('`'|"\#").(
     '`'|'/').('`'|'.').('`'|'&').('`'|')').('`'|"'").('{'^'[').
      ('`'|'&').('`'|')').('`'|',').('`'|'%').('!'^'+').('`'|'-')
       .('['^'"').('{'^'[').'\\'.'@'.('`'|'#').('`'|'/').('`'|'.'
        ).('`'|'&').('`'|')').('`'|"'").'_'.('`'|'&').(('`')| ')'
         ).('`'|',').('`'|'%').';'.('!'^'+').('`'|'-').('['^  '"'
          ).('{'^'[').'\\'.'@'.('`'|'!').('['^'('). ('['^'('  ).(
            '`'|'%').('['^')').('['^'/').'_'.('`'|  "\&").(   '`'
             |')') .('`'|',').('`'|'%').';'.('!'^   "\+").(   '`'
                   |'-').('['^'"').('{'^'[').''.    ('\\').   '$'
                   .(('`')|    '$').('`'| '%').(     ('`')|   ((
                   '"'))).     ('['^'.'   ).('`'     |"'").  +(
                   '{'^'['     ).("\{"^   '[').       ('{'^  (
                   '[')).      ('{'^'['   ).+(         '{'^
                   '[').(     '{'^'[').   '='.         ('{'
                    ^'[')     .("\^"^(    '`'|         '.')
                    ).';'     .("\!"^     '+')         .''.
                    ('`'     |'-').       ('['         ^'"'
                    ).+(     '{'          ^'['         ).((
                    '\\'      )).         '$'          .+(
                    '`'        |((       '$'           )))
                    .+(         '`'     |((            '%'
                    )))          .+(   '`'              |+
                    ((             '"')))               .(
                    ((              '['))               ^+
                    ((             '.'))).(             ((
                   '`'            ))|+ "'").            ((
                  '_'           )).''.  ('`'           |((
                 '&')         )).('`'|   ')'          ).+(
               ('`')|                                ',').(
             '`'|'%')                               .("\{"^
搜索更多相关主题的帖子: 执行 bin 代码 环境 linux 
2021-12-29 23:27
ifzzZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-12-29
收藏
得分:0 
2022-01-06 13:28
fall_bernana
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:243
专家分:2106
注 册:2019-8-16
收藏
得分:0 
回复 楼主 ifzzZ
代码不完整,看不出想做啥
2022-01-12 11:32
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9055
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
ascii画了解一下
https://tool.lu/asciipainting/index.html

程序代码:

                ^    ^
               / \  //\

 |\___/|      /   \//  .\

 /O  O  \__  /    //  | \ \
/     /  \/_/    //   |  \  \
@___@'    \/_   //    |   \   \
   |       \/_ //     |    \    \
   |        \///      |     \     \
  _|_ /   )  //       |      \     _\

 '/,_ _ _/  ( ; -.    |    _ _\.-~        .-~~~^-.

 ,-{        _      `-.|.-~-.           .~         `.
  '/\      /                 ~-. _ .-~      .-~^-.  \
     `.   {            }                   /      \  \
   .----~-.\        \-'                 .~         \  `. \^-.
  ///.----..>    c   \             _ -~             `.  ^-`   ^-_
    ///-._ _ _ _ _ _ _}^ - - - - ~                     ~--,   .-~




[此贴子已经被作者于2022-1-12 11:58编辑过]

2022-01-12 11:56
fall_bernana
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:243
专家分:2106
注 册:2019-8-16
收藏
得分:0 
回复 4楼 apull
eval里是一段可执行代码,只是写成了骆驼的形状而已。
2022-01-12 14:26
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9055
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
源代码:
程序代码:
#include <stdio.h>
#define _(_) putchar(_);
int main(void){int i = 0;_(
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++i)_(++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++i)_(++++++++++++++
i)_(--++i)_(++++++i)_(------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------i)_(--------
----------------i)_(++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++i)
_(----------------i)_(++++++
i)_(------------i)_(--------
--------i)_(----------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
------i)_(------------------
----------------------------
i)return i;}


拼了一些,剩下的太麻烦了。
忽略空白字符的语言都可以拼。
变形后,
程序代码:
#include <stdio.h>
#define _(_) putchar(_);
int main(void){int i = 0;_(
                      ++        ++
                     ++ ++     ++ ++
                    ++   ++   ++   ++
      ++     ++    ++     ++ ++     ++
      ++ ++++ ++  ++       ++        ++
      ++      ++ ++       ++     --    ++
     ++ ++ ++  ++       ++       ++    ++
    ++        ++ ++    ++        ++     ++
   ++        ++   ++  ++         ++      ++
   ++--  -- ++     ++++          ++       ++
   ++++++++++       ++           ++        ++
        ++           ++          --         ++
        ++            ++         --          ++
        ++   ++   ++   ++                     ++
        ++  ++     ++   ++                     ++
      i)_(++       ++    ++                  ++
      ++           ++     ++              ++
      ++++++++++++++       ++         ++
         ++                  ++++++++
         ++                       ++
++++++++++i)_(++++++++++++++
i)_(--++i)_(++++++i)_(------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------i)_(--------
----------------i)_(++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++i)
_(----------------i)_(++++++
i)_(------------i)_(--------
--------i)_(----------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
------i)_(------------------
----------------------------
i)return i;}


https://www.bccn.net/run/中用c++运行一下。
2022-01-12 20:18
快速回复:Perl的代码怎么变成骆驼形状
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023421 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved