| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1152 人关注过本帖
标题:小学生C++编程题求解,急
只看楼主 加入收藏
wjh11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-12-8
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
小学生C++编程题求解,急
小学生编程题步骤求解:

当前电梯停在第10层,此时第20层和第7层同时有人按下按钮,电梯总是选择离他近的楼层,于是先服务在第7层的人,再服务第20层的人。编程模拟电梯调度,输入3个数,第1个数表示电梯当前停在的楼层,后两个数表示同时需要使用电梯的楼层,按服务先后的次序输出楼层。
搜索更多相关主题的帖子: C++ 编程 电梯 服务 小学生 
2021-12-09 00:06
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
电梯总是选择离他近的楼层
两者一样近怎么办?

当然,我就是好奇问问而已。
题目不完整,缺少数据范围,缺少输入输出样例 等等的题目我没法回答。
2021-12-09 08:14
ghost_no_eq
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:7
专家分:30
注 册:2021-12-8
收藏
得分:10 
两者一样近怎么办?
题目严重不清楚
输入输出样例都没有
不过我还是给出代码吧:
程序代码:
#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int s3(bool a,int x,int y){
    if(a){
        return x;
    }
    return y;
}
int main(){
    int a,b,c;
    cin>>a>>b;
    cout<<s3(abs(a-c)<abs(b-c),a,b)<<' '<<s3(abs(a-c)<abs(b-c),b,a);
    return 0;
}

哦对了,有送分吗
2021-12-09 18:35
快速回复:小学生C++编程题求解,急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015057 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved