| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1348 人关注过本帖
标题:指点一下:能否用多线程DLL刷新一个比较慢的网页
只看楼主 加入收藏
shonken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:116
专家分:26
注 册:2017-1-15
结帖率:90%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
指点一下:能否用多线程DLL刷新一个比较慢的网页
各位大大:
有个WB控件上的网页刷新比较慢,能否将这个网页的刷新交给一个多线程DLL来刷新,而不影响主程序的后继操作?

最近才开始研究VFP的COM组件,有一点点想法......
搜索更多相关主题的帖子: 刷新 网页 多线程 比较 DLL 
2021-11-29 11:51
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 

只是为看看这个网页吗

VFP编程没有多线程的概念
VFP只是可写出支持多线程应用的COM(DLL)
可以考虑多进程

2021-11-29 14:27
shonken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:116
专家分:26
注 册:2017-1-15
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2021-11-29 14:27:59的发言:


只是为看看这个网页吗

VFP编程没有多线程的概念
VFP只是可写出支持多线程应用的COM(DLL)
可以考虑多进程

是的,只是刷新网页

程序代码:
Define Class RefreshOLE As Session OlePublic
    Function RefreshXML(cOBJ As VARIANT,cFile As String) 
        If Empty(cOBJ.locationURL)
            cOBJ.Navigate2(cFile)
        Else
            cOBJ.Refresh2("REFRESH_NORMAL")
        Endif
    Endfun
    Function Error(nError, cMethod, nLine)
        Comreturnerror(cMethod+'  err#='+Str(nError,5)+;
            '  line='+Str(nline,6)+' '+Message(),_vfp.ServerName)
    Endfun
Enddefine

好像速度差不多.....
2021-11-29 14:44
加菲猫的VFP
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:31
专家分:16
注 册:2021-11-24
收藏
得分:7 
回复 2楼 吹水佬
多线程VFP也可以搞定啦。
参看此文
https://mp.weixin.

公众号:加菲猫的VFP
主页:http://www.
VFP搞定BS、CS、APP、公众号、中间层
2021-11-30 11:16
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用加菲猫的VFP在2021-11-30 11:16:57的发言:

多线程VFP也可以搞定啦。
参看此文
https://mp.weixin.

就如2楼说的:VFP只是可写出支持多线程应用的COM(DLL)
这个应该不算是VFP语言实现的多线程,准确的说是将VFP的COM(DLL)放到其他编程语言实现的多线程环境“借尸还魂”,无疑这也是一个解决在多线程中运行VFP代码的办法。


[此贴子已经被作者于2021-11-30 11:36编辑过]

2021-11-30 11:33
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
其实用VFP语言实现多线程不是绝对不可能,只是有点难度,也没这必要。
在VFP可以直接嵌入机器码,就是在VFP的进程空间直接写入汇编码,在这段代码中实现运行VFP写的函数,这段代码的地址就可以作为线程过程的地址。
这种做法写代码不难,但调试就不易,尤其是处理复杂的事务过程。
说到底还是离不开windows的COM服务

[此贴子已经被作者于2021-11-30 14:44编辑过]

2021-11-30 11:47
加菲猫的VFP
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:31
专家分:16
注 册:2021-11-24
收藏
得分:0 
目前来说,我社群的狐友产已将此功能,用于图片上传,多线程计算,应用案例非常多了。

公众号:加菲猫的VFP
主页:http://www.
VFP搞定BS、CS、APP、公众号、中间层
2021-12-01 09:12
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:7 
以下是引用加菲猫的VFP在2021-12-1 09:12:12的发言:

目前来说,我社群的狐友产已将此功能,用于图片上传,多线程计算,应用案例非常多了。


可以发点案例让大家学习,如果只是说说的话,也不明白,谢谢。
2021-12-01 09:41
加菲猫的VFP
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:31
专家分:16
注 册:2021-11-24
收藏
得分:0 
回复 8楼 sostemp
我发的链接就有了,照着操作吧。。

公众号:加菲猫的VFP
主页:http://www.
VFP搞定BS、CS、APP、公众号、中间层
2021-12-01 10:20
快速回复:指点一下:能否用多线程DLL刷新一个比较慢的网页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016595 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved