| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 137 人关注过本帖
标题:运行错误,无论你输入啥都只输出一种情况,求解
只看楼主 加入收藏
不吃洋葱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2021-11-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
运行错误,无论你输入啥都只输出一种情况,求解
#include<stdio.h>
int main()
{
    int iMonth=0,iDay=0;
    printf("enter the month you want to know the days\n");
    scanf("%d",&iMonth);
    switch(iMonth)
    {
        case 1:
        case 3:
        case 5:
        case 7:
        case 8:
        case 10:
        case 12:
            iDay=31;
            break;
        case 4:
        case 6:
        case 9:
        case 11:
            iDay=30;
            break;
        case 2:
            iDay=28;
            break;
        default:
            iDay=-1;
            break;
    }
    if(iDay=-1)
    {
        printf("there is a error with you enter\n");
    }
    else
    {
        printf("2010.%d has %d days\n",iMonth,iDay);
    }
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 输入 运行 printf break case 
2021-11-19 19:29
apull
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:93
帖 子:981
专家分:5330
注 册:2010-3-16
收藏
得分:10 
if(iDay=-1)
少了个=
2021-11-19 20:38
不吃洋葱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2021-11-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 apull
两个=号吗,还是不行啊
2021-11-19 22:22
白白白小白
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:10
注 册:2021-11-8
收藏
得分:0 
加上=后没问题,可以正常输出
7 天前 13:56
快速回复:运行错误,无论你输入啥都只输出一种情况,求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.088835 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2021, BCCN.NET, All Rights Reserved