| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1369 人关注过本帖
标题:VFP嵌入Web浏览器时,如何禁止右键跳出菜单
只看楼主 加入收藏
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
结帖率:58.97%
收藏
已结贴  问题点数:4 回复次数:10 
VFP嵌入Web浏览器时,如何禁止右键跳出菜单
请教大佬,VFP嵌入Web浏览器时,如何禁止右键跳出菜单
搜索更多相关主题的帖子: 右键 浏览器 禁止 跳出 菜单 
2021-10-30 21:43
foxfans
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:112
专家分:324
注 册:2021-10-23
收藏
得分:2 
2021-10-30 23:55
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1547
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:2 
回复 2楼 foxfans
谢谢!
2021-10-31 07:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42934
注 册:2014-5-20
收藏(1)
得分:2 
也可以在注册表设置
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
"NoBrowserContextMenu"=dword:00000001
2021-10-31 09:38
foxfans
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:112
专家分:324
注 册:2021-10-23
收藏
得分:0 
DECLARE integer StartHookMouse IN DenyIE.dll long ThreadId
DECLARE integer UnHookMouse IN DenyIE.dll

DECLARE integer StartHookKeyBoard IN DenyIE.dll long ThreadId
DECLARE integer UnHookKeyBoard IN DenyIE.dll

在屏蔽鼠标右键后,增加了对IE内键盘复制粘贴功能的屏蔽与恢复,某些场合可能适用.
禁止IE右键菜单及IE上键盘复制粘贴.rar (13.28 KB)
2021-10-31 09:42
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
谢谢大佬回复!
2021-10-31 14:09
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42934
注 册:2014-5-20
收藏(1)
得分:0 
也可以在DocumentComplete事件:
LPARAMETERS pdisp, url
IF (SYS(3095,pdisp) == SYS(3095,this))
    pDisp.Document.parentWindow.execScript("document.oncontextmenu=function(){return false;}")
ENDIF
2021-10-31 14:55
foxfans
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:112
专家分:324
注 册:2021-10-23
收藏
得分:0 
2021-10-31 15:51
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 7楼 吹水佬
DocumentComplete事件:这种方法无法关掉右键菜单
2021-10-31 21:50
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42934
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用laibinhua在2021-10-31 21:50:44的发言:

DocumentComplete事件:这种方法无法关掉右键菜单

我这测试是可以禁止页面右键菜单
或者提供你的示例测试一下看看
2021-10-31 22:25
快速回复:VFP嵌入Web浏览器时,如何禁止右键跳出菜单
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015976 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved