| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:新人求助 小问题 就好心来帮下
只看楼主 加入收藏
xbstxdy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-16
 问题点数:0 回复次数:9 
新人求助 小问题 就好心来帮下

为了学习C++ 我装了DEV-C++ 软件 可是~~写好程序 每次运行的时候 运行的黑窗口闪一下就消失了 奇怪~~~~ 请问要怎么选择才能让那个窗口保留呀? 谢谢了~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 好心 新人 软件 
xbstxdy
得分:0 
顶下自己,等待ing
dang800919
帖 子:47
注 册:2005-12-5
最后 在" } "  结束语句前面 加上个 cin.get() 就不会闪过去了
xbstxdy

嘎嘎 谢谢了~~

Tawtg
帖 子:15

3楼的说的对,其实并不是黑框自己结束,是因为程序执行完以后自行关闭的,如果用vc6.0的编译器不会出现这种问题,因为软件自身就让它停止住让你看运行结果。

若不同心 岂能同行 不相信我 就别靠近我 !
high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
支持楼上,我就用VC6.0
heliujin
等 级:论坛游民
帖 子:249
专家分:14
注 册:2006-3-14
为什么是cin.get()而不直接写get()呢 在C中就是直接写GET()的
请各位指教指教吧
sophia
帖 子:14
注 册:2004-9-5

//测试 std::cin 将回车生成的换行符保留在输入队列中

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
char chArray[100];
cout << "please input a string." << endl;
cin >> chArray;
cout << "the string has been stored in chArray[100]";
cin.get(); //用于读取 std::cin 保留在输入队列中的换行符
cin.get(); //等待输入以使程序暂停
return 0;
}

在dev C++最好的实现方法在return 前加
system("PUASE");

sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23

getch();
cin.get();

http://www. 第二站>>>提供源码下载
heliujin
等 级:论坛游民
帖 子:249
专家分:14
注 册:2006-3-14

我用头文件#include<conio.h>
然后用getch() 这样可以吗?

快速回复:新人求助 小问题 就好心来帮下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。