| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:各路大哥麻烦看看在vs2019不能运行,在菜鸟在线编译可以运行
只看楼主 加入收藏
冲的一锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-10
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
各路大哥麻烦看看在vs2019不能运行,在菜鸟在线编译可以运行
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<malloc.h>
/*
* 二叉树的遍历
*/
typedef struct BTNode {
    char data;//数据域
    struct BTNode* lchild;//左孩子指针域
    struct BTNode* rchild;//右孩子指针域
}BTNODE, * PBTNODE;
PBTNODE    CreateBTree(void);//创建二叉树
void PreOrderTraverseBTree(PBTNODE pT);//二叉树先序遍历的递归算法
void InOrderTraverseBTree(PBTNODE pT);//中序
void PostOrderTraverseBTree(PBTNODE pT);//后序

int main(void) {
    PBTNODE pT = CreateBTree();//相当于 struct BTNode *pT=CreateBTree()
    //CreateBTree函数返回的是指向树根的指针
    printf("前序遍历 \n");
    PreOrderTraverseBTree(pT);
    printf("中序遍历 \n");
    InOrderTraverseBTree(pT);
    printf("后序遍历 \n");
    PostOrderTraverseBTree(pT);
}
PBTNODE    CreateBTree(void) {
    PBTNODE pA = (PBTNODE)malloc(sizeof(BTNODE));
    PBTNODE pB = (PBTNODE)malloc(sizeof(BTNODE));
    PBTNODE pC = (PBTNODE)malloc(sizeof(BTNODE));
    PBTNODE pD = (PBTNODE)malloc(sizeof(BTNODE));
    PBTNODE pE = (PBTNODE)malloc(sizeof(BTNODE));

    pA->data = 'A';
    pB->data = 'B';
    pC->data = 'C';
    pD->data = 'D';
    pE->data = 'E';

    pA->lchild = pB;
    pA->rchild = pD;

    pB->lchild = NULL;
    pB->rchild = pC;

    pC->lchild = pC->rchild = NULL;


    pD->lchild = pE;
    pD->rchild = NULL;

    return pA;

}

void PreOrderTraverseBTree(PBTNODE pT) {

    if (pT != NULL) {

        printf("%c\n", pT->data);

        if (pT->lchild != NULL) {
            PreOrderTraverseBTree(pT->lchild);
        }
        if (pT->rchild != NULL) {
            PreOrderTraverseBTree(pT->rchild);
        }


    }

}
void InOrderTraverseBTree(PBTNODE pT) {

    if (pT != NULL) {
        if (pT->lchild != NULL) {
            InOrderTraverseBTree(pT->lchild);
        }
        printf("%c\n", pT->data);


        if (pT->rchild != NULL) {
            InOrderTraverseBTree(pT->rchild);
        }


    }

}
void PostOrderTraverseBTree(PBTNODE pT) {

    if (pT != NULL) {
        if (pT->lchild != NULL) {
            PostOrderTraverseBTree(pT->lchild);
        }
        if (pT->rchild != NULL) {
            PostOrderTraverseBTree(pT->rchild);
        }
        printf("%c\n", pT->data);





    }

}




void PreOrderTraverseBTree(PBTNODE pT) {

    if (pT != NULL) {

        printf("%c\n", pT->data);  引发了异常: 读取访问权限冲突。 pT 是 0xCDCDCDCD。

        if (pT->lchild != NULL) {
            PreOrderTraverseBTree(pT->lchild);
        }
        if (pT->rchild != NULL) {
            PreOrderTraverseBTree(pT->rchild);
        }


    }

}

而菜鸟在线编译时正常的


搜索更多相关主题的帖子: void printf NULL 运行 data 
2021-10-10 17:00
xyzdwf
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:52
专家分:10
注 册:2017-1-9
收藏
得分:0 
完美运行,没发现问题。应该是vs抽风了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2021-10-10 17:20
自由而无用
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:61
专家分:1456
注 册:2021-8-9
收藏
得分:0 
your code works well by using online parse //https://www.bccn.net/run/
so the 1st thing you should do is that to ensure the 2 version source code has been synchronized(online_version vs 2019_version)
using txt comparison tool can help checking the difference parts: beyond compare
or using online compare: https://www.
after that:
starting  vs2019 debug mode step by step,dont forget to set breakpoint and open callstack window
its a very good opportunity to learn how to debug a project, good luck!
2021-10-10 17:30
自由而无用
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:61
专家分:1456
注 册:2021-8-9
收藏
得分:0 
another 2 articles maybe helpful to you:
https://blog.
https://blog.
2021-10-10 17:32
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:20 
在函数 CreateBTree 中加一句 pE->lchild = pE->rchild = NULL; 试试
2021-10-10 17:43
冲的一锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 rjsp
这个方法行 可是大佬是为什么呢
2021-10-10 20:00
冲的一锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-10
收藏
得分:0 
感谢大哥们的倾囊相助
2021-10-10 20:00
快速回复:各路大哥麻烦看看在vs2019不能运行,在菜鸟在线编译可以运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017410 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved