| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7845 人关注过本帖
标题:系统提示定义或应用对象错误,但是我真的找不出错在哪里了。求解答。(刚学 ...
只看楼主 加入收藏
wang3210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
系统提示定义或应用对象错误,但是我真的找不出错在哪里了。求解答。(刚学10天)
Public Sub 测试()

Dim i(1 To 11) As String, y As Byte, x As Byte, z As Variant, sz As Variant, m As Byte
i(1) = "*SKU"
i(2) = "*品名"
i(3) = "销售状态"
i(4) = "分类"
i(5) = "品牌"
i(6) = "型号"
i(7) = "开发人"
i(8) = "采购成本(CNY)"
i(9) = "供应商名称"
i(10) = "首选供应商"
i(11) = "供应商采购单价(CNY)"
y = 1
z = Range("a2").CurrentRegion.Rows.Count
Do While y <= 33
For x = 1 To 11 Step 1
If Cells(y).Value Like i(x) Then
 sz = Range(Cells(2, y), Cells(z, y)).Value
 For m = 1 To 33 Step 1
 If Workbooks("product.xlsx").Worksheets(1).Cells(m).Value Like i(x) Then
 Workbooks("product.xlsx").Worksheets(1).Range(Cells(2, y), Cells(z, y)).Value = sz
End If
Next m
End If
Next x
x = 1
y = y + 1
Loop
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: Value 系统 Byte 出错 If 
2021-10-09 16:04
wang3210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 
2021-10-09 17:29
wang3210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 



2021-10-11 09:09
wang3210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-10-9
收藏
得分:0 
咋没人解答。。。在线等。。。
2021-10-11 14:53
gk0319
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-10-29
收藏
得分:0 
cells(y)是什么?
2021-10-29 16:23
gk0319
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-10-29
收藏
得分:0 
cells(y)少一个参数,cells(i,j)这种类型的
2021-10-29 16:25
秃头少女呀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-11-11
收藏
得分:0 
cells(y)少参数吧,另外这串代码看的不是特别明白
2021-11-30 09:07
Anfei1979
Rank: 3Rank: 3
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:30
专家分:104
注 册:2021-12-11
收藏
得分:0 
if Cells(y).Value Like i(x)
这条语句可以实现两个单元格的数据相等的比较吗???

南京工业大学理工科硕士,武汉某大型国有企业副科级干部
2021-12-11 16:26
快速回复:系统提示定义或应用对象错误,但是我真的找不出错在哪里了。求解答。( ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015660 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved