| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 956 人关注过本帖
标题:一个控件中的两个button对同一个excel进行查找数据的操作,看代码
只看楼主 加入收藏
lliiss681
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2021-8-18
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
一个控件中的两个button对同一个excel进行查找数据的操作,看代码
Private Sub Command4_Click()
Dim xlApp As Excel.Application '声明对象变量
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As Excel.Worksheet
Dim OpenExecl As Long
Dim ExcelPath As String
Dim aaA As String
Dim Lane As Integer
Dim P As Integer
Dim HPHR As Integer
Lane = Val(LaneIO(0))
P = Val(HPIO(1))
HPHR = Val(HPHRIO(2))
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application") '创建EXCEL对象
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("E:\WLR\VB\FPGA0910.xls")  '打开存在的execl文件
xlApp.Visible = False '设置EXCEL对象可见(或不可见)
Set xlSheet = xlBook.Worksheets("Sheet1") '设置活动工作表
xlSheet.Activate '激活工作表
RCOUNT = xlApp.ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

中间的按照条件查找的代码没有贴出来
--------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command5_Click(Index As Integer)
Dim xlApp As Excel.Application '声明对象变量
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As Excel.Worksheet
Dim OpenExecl As Long
Dim ExcelPath As String
Dim aaA As String
Dim Lane As Integer
Dim P As Integer
Dim HPHR As Integer
Lane = Val(LaneIO(0))
P = Val(HPIO(1))
HPHR = Val(HPHRIO(2))
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application") '创建EXCEL对象
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("E:\WLR\VB\FPGA0910.xls")  '打开存在的execl文件
xlApp.Visible = False '设置EXCEL对象可见(或不可见)
Set xlSheet = xlBook.Worksheets("Sheet4") '设置活动工作表
xlSheet.Activate '激活工作表
RCOUNT = xlApp.ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
中间的按照条件查找的代码没有贴出来
--------------------------------------------------------------------------------

相当于用两个按钮对同个excel的不同sheet进行了相同的条件查找,但是却报错了是为什么?错误提示见图片
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: Integer Dim Set excel 对象 
2021-09-10 17:41
lliiss681
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2021-8-18
收藏
得分:0 
啊~~~又是无人回复的寂寞的一天
2021-09-13 08:59
lliiss681
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2021-8-18
收藏
得分:0 
已解决
2021-09-13 09:36
快速回复:一个控件中的两个button对同一个excel进行查找数据的操作,看代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026714 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved