| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 141 人关注过本帖
标题:WriteProcessMemory 错误
只看楼主 加入收藏
hnhhzhb1977
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2021-9-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
WriteProcessMemory 错误
Dim hwnd As Long: Dim Pid As Long: Dim str As Long ' 存储显示文本
Dim nSize As Long: Dim pHandle As Long
'---------------------------------
Dim a As Long
a = &H5A3ADE
Dim Number As Byte
 Number = &H27
'----------------------------------
hwnd = FindWindow("⒊  眏跌怠", vbNullString)
GetWindowThreadProcessId hwnd, Pid
pHandle = OpenProcess(&H1F0FFF, False, Pid)
plv = (VirtualAllocEx(pHandle, 0&, 2, MEM_RESERVE Or MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE))
Form1.Text3.Text = Hex(plv)
'-------在此以上均成功-----


Form1.Text2.Text = WriteProcessMemory(pHandle, VarPtr(a), Number, 2, 0&)
Call ReadProcessMemory(pHandle, ByVal &H5A3ADE, str, 2, 0&)
‘---ReadProcessMemory 也能得到正确结果----’
CreateRemoteThread pHandle , 0, 0, plv, 0

'关闭进程句柄
CloseHandle hProcess
Form1.Text1.Text = (str)
2021-09-02 16:12
hnhhzhb1977
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2021-9-2
收藏
得分:0 
我想做一个“大航海时代4”单机游戏内存修改器。现在不知道怎么弄了。请高手帮忙!!!!!!
2021-09-02 16:14
时光流逝
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:71
专家分:189
注 册:2019-11-16
收藏
得分:20 
你的代码里都没有用到WriteProcessMemory啊?
2021-09-04 18:08
时光流逝
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:71
专家分:189
注 册:2019-11-16
收藏
得分:0 
对不起,是我眼瞎了
2021-09-04 18:11
时光流逝
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:71
专家分:189
注 册:2019-11-16
收藏
得分:0 
你把GetLastError的错误码发上来看一下
2021-09-04 18:12
快速回复:WriteProcessMemory 错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.357144 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2021, BCCN.NET, All Rights Reserved