| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:谁有入门好书推荐吗?
只看楼主 加入收藏
mengkeli
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-3-15
 问题点数:0 回复次数:18 
谁有入门好书推荐吗?
请问一下大家谁有入门好书或者经典的书推荐吗??我刚上大一,在学C语言,我想自学C++ 我买过一本《C++ Primer Plus》第5版,感觉不是很好。请大家帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 入门好书 Primer 经典 C语言 
dang800919
帖 子:47
注 册:2005-12-5
得分:0 
先看看国内的书吧 钱能的 C++程序语言设计 可以当入门的书
然后再看C++ Primer 3版 效果会好的很多
mengkeli

《C++程序语言设计》是书名吧?
我同学买了一本〈C++入门经典〉是国外的,我想问一下,这本书怎么样?

mengkeli

我是否该先看〈C++程序设计语言〉这本书呢???
我大1的学生。课程在讲C语言,我自己也在看潭浩强的C语言,但我想自学C++

mengkeli

我又在网上查到一本书叫〈C++程序设计〉潭浩强老师的。。。请问是这本书吗??

dang800919
帖 子:47
注 册:2005-12-5

也可以,你先看看国内比较基础的C++的书,然后再看国外的,那样接受起来会比较容易...

pjasonk
帖 子:2
注 册:2006-3-16
直接看《c++ primier》,这本书是经典中的经典,特别适合初学者,相当好的一本书
chudong
注 册:2006-3-10
有没有一本书:不光是讲语法,更注重实践的培养,比如有比较多的相关例子,经典程序分析,还有部分的练习,请各位介绍一本?

上天的安排?
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23

先看国内的
再看国外的

http://www. 第二站>>>提供源码下载
jianwufeng
帖 子:27
注 册:2006-3-4
看钱能的《C++程序设计教程》,这本书比较适合初学者

我该为自己负责了
快速回复:谁有入门好书推荐吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。