| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1366 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:vb怎么调用大漠命令dm.BindWindowEx?
只看楼主 加入收藏
niyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2013-12-1
结帖率:0
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:3 
vb怎么调用大漠命令dm.BindWindowEx?
我是一名业余的编程爱好者,所谓隔行如隔山,找了很久,也花钱买了别人的源码,还是不会设置后台模式。恳请专业的老师指点,感恩!

dm_ret = dm.BindWindowEx(hwnd,"dx2","windows3","windows","dx.mouse.position.lock.api",0)
搜索更多相关主题的帖子: 调用 命令 vb windows mouse 
2021-07-03 21:44
niyongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2013-12-1
收藏
得分:0 
这是大漠设置后台的命令dm.BindWindowEx,VB6怎么调用?
2021-07-03 21:45
s102123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-5-19
收藏
得分:0 
第一步,把DM.dll放在vb6.0的目录里
第二步,在工程中引用,DM.dll  插件
第三步,在通用中声明,dim dm as new dmsoft,dm_ret
第四步,在声明的下面添加,窗体加载代码(如果生成.exe程序,在把dm.dll文件放在生成文件的目录里)

Private Sub Form_Load()
Shell "regsvr32 dm.dll /s" '注册大漠插件到系统
end sub

然后就可以用大漠插件中的命令了

[此贴子已经被作者于2022-1-21 02:47编辑过]

2022-01-21 02:25
独木星空
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:801
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 s102123
学习了。不用说,解答问题,连产生问题的环境也搞不懂。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-01-23 09:28
快速回复:vb怎么调用大漠命令dm.BindWindowEx?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014655 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved