| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2418 人关注过本帖
标题:一个github上的项目的readme,看不懂啊,可以帮着用大白话解释一下吗?感谢 ...
只看楼主 加入收藏
skyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2021-5-30
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
一个github上的项目的readme,看不懂啊,可以帮着用大白话解释一下吗?感谢。
https://
他这里,是说先安装三个软件(我用windows操作系统),然后执行下面操作,可是我不会啊,感谢啊。
From the git repository
Clone (recursively!) and run the setup.py script (the --shallow-submodules flag is optional, and checks out only the most recent commit of the submodules, saving rather a lot of data for Eigen)

git clone --recursive --shallow-submodules https://
cd COSMOSAC
python setup.py install
to install, or

python setup.py develop
to use a locally-compiled version for testing. If you want to build a debug version, you can do so with

python setup.py build -g develop
With a debug build, you can step into the debugger to debug the C++ code, for instance.

这是啥意思?我需要在哪个软件里操作啊,刚才装了三个软甲(cmake,vs,还有python)呢。

再然后,是下面这个,这是要干啥的啊?
Cmake build
Starting in the root of the repo (a debug build with the default compiler, here on linux):

git clone --recursive --shallow-submodules https://
cd COSMOSAC
mkdir build
cd build
cmake ..
cmake --build .
For those using Anaconda on Linux, please use the following for cmake:


mkdir build
cd build
cmake .. -DPYTHON_EXECUTABLE=`which python`
cmake --build .
For Visual Studio 2019 (64-bit) in release mode, you would do:

git clone --recursive --shallow-submodules https://
cd COSMOSAC
mkdir build
cd build
cmake .. -G "Visual Studio 17 2019 Win64"
cmake --build . --config Release
If you need to update your submodules (pybind11 and friends)

git submodule update --init
For other options, see the cmake docs

非常感谢。

我是小白,可能对大家来说,这都是低级问题,谢谢大家啦
搜索更多相关主题的帖子: build the Cmake for python 
2021-05-30 11:43
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:20 
首先谷歌翻译如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


git clone 这一句是从Github下载到本地,git是一个版本管理系统,可以再git官网下载这个软件
cd这一句是切换目录,当你使用git下载的话会创建一个名称为项目名的文件夹,所以进入COSMOSAC这个文件夹。cd是在命令行中使用的,可以直接文件资源管理器打开目录在路径上cmd,直接打开命令行进入该目录
mkdir作用是创建一个文件夹,build参数是指文件夹名称,也是再命令行中使用
python这句也是再命令行中使用,使用python运行setup.py这个文件,安装用install那句,本地编译版本测试用develop那句,调试用build -g develop那句话


构建标题下的前两段写了是再linux下的,第三段是Visual Studio下,也就是Windows下使用的
根目录是指COSMOSAC目录,不是build这个目录
cmake是一个编译软件照着做就可以了。

2021-05-30 17:01
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
anaconda是一个开源python发行版本,相当于把python和一些软件第三方库集成在一个安装包里面,你安装就自动把可能需要的库全部安装在电脑里面
2021-05-30 17:04
skyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2021-5-30
收藏
得分:0 
回复 3楼 古123
非常感谢。我想知道,我想要运行这个工程,但我装了三个软件,cmake,Ancona和vs,我需要打开哪个软件才能运行啊?
非常感谢。
2021-06-01 22:41
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 skyang
我是Windows,我用得最后一个构建
就是下面这段
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


使用cmake .. -G这段时候出现问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


将-G后面得换成下面第一个就好,在后面加上-A x64,最好下一个VS2019这个好像会调用VS里的编译器
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



最后在build\release文件夹下得到得是这些文件,不知道是不是你要的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-06-02 19:00
skyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2021-5-30
收藏
得分:0 
回复 5楼 古123
非常感谢您的回复。
事情是这样,我是学化学的,这个程序关于化学的一个模型的,即COSMOSAC。
这个GitHub的工程就是利用这个模型进行计算的,且计算需要输入和输出,这里的输入,来自于量子化学计算,经过该模型处理后,结果进行了输出。
我就想知道两个事情, 1.该工程输入、输出在哪里(代码位置?)?
                     2.该工程如何运行起来?
前面您的回复,我已经知道,运行起来,类似你上个帖子回复(尽管还没出结果!),但对上述第1个问题,不知道答案。
再次非常感谢。
2021-06-02 22:36
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
回复 6楼 skyang
我不太清楚,github上的c++ API文档404了
我也不知道他是怎么运行的。
或许你可以尝试这些。
·也许他是将数据之类写入源代码,所以用vs打开build下的sln文件,找到数据替换为你需要的。
·或者他是将数据作为一个单独文件,用生成的程序运行,因为我看了catch_tests使用-?会告诉一些命令行参数。
·或者是作为一个库使用?

也许你可以在Issue中问问作者
2021-06-03 11:25
skyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2021-5-30
收藏
得分:0 
回复 7楼 古123
好的,非常非常感谢您的回复。
2021-06-04 09:03
言羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2021-7-19
收藏
得分:0 
第一段:从git存储库中获取的信息 克隆(递归地!)并运行setup.py脚本(--浅子模块标志是可选的,只检查子模块的最近提交,为Eigen保存了大量数据) git克隆递归浅子模块https:// cd宇宙囊 python安装程序。py安装 要安装的步骤,或 蟒蛇设置。py开发 使用本地编译的版本进行测试。如果您想构建一个调试版本,您可以使用 构建-g开发 例如,使用调试构建,您可以进入调试器来调试C代码。


第二段:Cmake构建 从repo的根目录(使用默认编译器的调试构建,在linux上)开始: git克隆递归浅子模块https:// cd宇宙囊 mkdir构建 cd的构建 制造的。 构建构建。 对于那些在Linux上使用蟒蛇的人,请使用以下cmake: mkdir构建 cd的构建 cmake...-DPYTHON_EXECUTABLE=`哪个蟒蛇` 构建构建。 对于处于发布模式下的VisualStudio2019(64位),您可以执行以下操作: git克隆递归浅子模块https:// cd宇宙囊 mkdir构建 cd的构建 cmake...-G“VisualStudio17 2019 Win64” 构建构建。——配置发布版本 如果您需要更新子模块(pybind11和朋友) git子模块更新--init 有关其他选项,请参见cmake文档Cmake build
Starting in the root of the repo (a debug build with the default compiler, here on linux):

我也不懂,只能这样了

2021-07-20 09:12
快速回复:一个github上的项目的readme,看不懂啊,可以帮着用大白话解释一下吗? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016842 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved