| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:[休闲]请想当版主的各位,来发表竞选演讲
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:23 
[休闲]请想当版主的各位,来发表竞选演讲
看大家都想当,那就请各位来发表一下竞选演讲吧。
俗话说,群众的眼睛是雪亮的。
谁给大家办实事,大家就支持谁啊。
搜索更多相关主题的帖子: 休闲 眼睛 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
上次你生日俺惹你不高兴你就不投俺了,俺痛失水区版主之职都是你一票之过。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵..我想当贵宾了..兄弟们.....可能以后上得会少了..

面朝大海,春暖花开!
Knocker

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
同志们好 同志们辛苦了

同志们 咱都是苦过来的 没有咱的铺设 咱坛子里的水也不会满

咱要是走了 这水也会清很多 可咱是混人 水不浊就不能体现同志们之清了

咱要是当了水管 咱一定把这搅的一蹋荤水 到时 同志们就可群起而攻之

表现其MAN气概 到时 MM们也会死之跟着同志们走 

同志们 你们说说 咱这样卖力为了谁 还不是为了这坛子里的不能满

同志们 用你们的眼睛看看 你们是想看清水 就别选咱 选咱呢 就天天一起戏水江湖

谢谢同志们的聆听 咱走了

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
knocker

话不能这么说。没投你票的人很多啊,就说是我的责任。不公平。
你那么欺负我,我干吗要投你啊。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
谁给钱就投谁

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26

如果大家不想 投我 我也没办法 我也想明白了 无所谓了 可能大家都会以为我进来会有什么 慷慨激情 呵呵对不起我让大家失望了 兄弟们 我的诺言绝对会实现 说到做到 我知道我估计是选不上了 因为不关是猫猫还是Kyo 都是老资格了 我只是一个只知道叫嚷的 新来的 论感情还是论什么 我都没有选上的 资格 可我还在到处奔波 呵呵奔到现在明天就要选了 我也算是明白了 呵呵 别了兄弟们 跟你们在一起的日子啊邦很高兴 真的ヤ順祺冄繎ヤ feng1256 suyongtao knocker 柳儿 燃烧 猫猫 梦想中国…… 还有所有回我帖和对我好的人 以后要记得去 技术区找我哦 我会在C区长蹲 虽然那里不能灌水 但是我还是希望你们会来 别了 我的兄弟姐妹~~~

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Knocker
其它投不投无所谓,你不投俺心里痛啊。。。。

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用啊邦在2006-3-15 15:28:00的发言:

如果大家不想 投我 我也没办法 我也想明白了 无所谓了 可能大家都会以为我进来会有什么 慷慨激情 呵呵对不起我让大家失望了 兄弟们 我的诺言绝对会实现 说到做到 我知道我估计是选不上了 因为不关是猫猫还是Kyo 都是老资格了 我只是一个只知道叫嚷的 新来的 论感情还是论什么 我都没有选上的 资格 可我还在到处奔波 呵呵奔到现在明天就要选了 我也算是明白了 呵呵 别了兄弟们 跟你们在一起的日子啊邦很高兴 真的feng1256 suyongtao knocker 柳儿 燃烧 猫猫 梦想中国…… 还有所有回我帖和对我好的人 以后要记得去 技术区找我哦 我会在C区长蹲 虽然那里不能灌水 但是我还是希望你们会来 别了 我的兄弟姐妹~~~

Kyo又为技术区输送了一名人才 开心 慢走 Kyo有空会去C版找你淫诗的

快速回复:[休闲]请想当版主的各位,来发表竞选演讲
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。