| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1788 人关注过本帖
标题:请问各位,VFP有什么控件可以解释并显示html文本?
只看楼主 加入收藏
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
webbrowser、RichEdit是windows的控件,都有属于自己的窗口, VFP表单就好象嵌入他们作为子窗口, 就会的一个子窗口Z序列的问题, 要将那个子窗口放在最上层才能正常显示,或将那个子窗口放在下层或隐藏就看不到。
设置子窗口Z序列相关API:
GetTopWindow()
SetWindowPos()

2021-05-02 07:03
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
想测试一下,发现webbrowser的上hWnd不能取用,看其属性是“只写”,怪了,以前是“只读”的。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-05-02 10:18
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
一定要支持HTML的话,还可以考虑miniblink控件
miniblink是一个精简的WEB库,就一个DLL小文件,有免费版本(能满足一般的文本应用)。
2021-05-02 11:19
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
vfp_miniblink_test
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

下载 vfp_miniblink_test.rar
https://down.bccn.net/10804.html
2021-05-02 18:05
schtg
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1526
专家分:2981
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
@吹版,谢谢!
2021-05-02 18:34
快速回复:请问各位,VFP有什么控件可以解释并显示html文本?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015856 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved