| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1559 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何由EXCEL模板文件生成个人信息登记表
只看楼主 加入收藏
王咸美
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:589
专家分:0
注 册:2018-1-4
结帖率:97.06%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
如何由EXCEL模板文件生成个人信息登记表
现有信息汇总表 xxhzb.dbf和模板文件 个人信息登记表.xls
如何调用模板文件自动生成每个人的信息登记表(每人一份),盼高手赐教,万分感谢!!!
个人信息登记表.rar (180.19 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-4-19 10:22编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 文件 生成 EXCEL 模板 信息 
2021-04-19 10:08
瓜瓜1990
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:125
专家分:699
注 册:2020-2-25
收藏
得分:20 
程序代码:
USE xxhzb
USE grxx IN 0
oxls=CREATEOBJECT("excel.application")
cfile=GETFILE()&&选择模板文件
oxls.Workbooks.Open(cfile)
SELECT xxhzb
SCAN 
    SELECT grxx 
    SCAN 
        crow=SUBSTR(位置,2)
        ccol=left(位置,1)
        cvalue=grxx.字段内容
        oxls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.cells(crow,ccol).value=xxhzb.&cvalue
    ENDSCAN
    oxls.ActiveWorkbook.SaveAs(SYS(5)+CURDIR()+ALLTRIM(xxhzb.xm))
ENDSCAN
RELEASE oxls

个人信息登记表.rar (259.6 KB)


[此贴子已经被作者于2021-4-19 12:08编辑过]


piu~piu~
2021-04-19 12:01
王咸美
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:589
专家分:0
注 册:2018-1-4
收藏
得分:0 
@瓜瓜1990 非常感谢!!!能否反过来 将生成的每个人信息登记表上的信息汇总到 信息汇总表xxhzb.dbf中,代码如何写,望赐教!
2021-04-19 15:15
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用王咸美在2021-4-19 15:15:19的发言:

@瓜瓜1990 非常感谢!!!能否反过来 将生成的每个人信息登记表上的信息汇总到 信息汇总表xxhzb.dbf中,代码如何写,望赐教!



完全可以的

具体请看这个帖子:
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=434552&extra=&highlight=EXCEL&page=1

[此贴子已经被作者于2021-4-20 09:56编辑过]


只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2021-04-20 09:53
快速回复:如何由EXCEL模板文件生成个人信息登记表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020117 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved