| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2405 人关注过本帖
标题:关于webbrowser控件的使用
只看楼主 加入收藏
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
结帖率:75.68%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
关于webbrowser控件的使用
请教各位大神,
看到使用webbrowser控件可以打开PDF文档和DOC文档,想在表单中打开PDF或DOC文件的同时,进行查找关键字,能否做到呢?网上查了很久,没有找到可行的,测试均不成功!
搜索更多相关主题的帖子: webbrowser DOC 控件 PDF 文档 
2021-03-29 12:47
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:7 
wps的控件应该是能同时识别pdf和doc,此外,可以搜索一下金格的web中间件.
2021-03-29 14:23
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 厨师王德榜
版主,不想再尝试了,感觉一步一个坑,好难。
我想把现有控件基础上解决,我现在使用的是一个叫做“友益文书”的电子书软件,安装这个软件后,我的PDF阅读控件即可使用了。
我查看了一下,有个yypdf.oc的文件(后缀名是oc,不是ocx)被注册了,我想省去安装电子书这个步骤,是否可以使用如下方法:
1、把yypdf.oc文件复制到程序目录中;
2、注册该OCX(c:/windows/sysWOW64/ /regsvr32 "C:\Users\pjpc\Documents\Visual FoxPro Projects\yypdf.ocx")
请问这样可行吗?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-3-29 22:15编辑过]

2021-03-29 22:14
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:7 
webbrowser,第一次听说,有没有示例?
2021-03-29 22:19
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
Public oform1
oform1=Newobject("form1")
oform1.Show
Return
Define Class form1 As Form
    Top = 0
    Left = 0
    Height = 700
    Width = 1024
    ShowWindow = 2
    DoCreate = .T.
    Caption = "Form1"
    WindowState = 2
    WindowType = 1
    Name = "form1"

    Add Object olewebbrowse As OleControl With ;
        Top = 6, ;
        Left = 5, ;
        Height = 500, ;
        Width = 1270, ;
        Name = "OleWebBrowse", ;
        OleClass = "Shell.Explorer.2", ;
        OleLCID = 1033

    Procedure olewebbrowse.Init
        *This.Navigate(SYS(5) + SYS(2003) + "/171.html")
        *This.Navigate("http://www.mem.)
        This.Navigate("....DOC")
        This.Navigate("....PDF")
    Endproc

Enddefine
2021-03-29 22:28
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
回复 3楼 大树临风
将yypdf.oc文件放上来试试
2021-03-29 22:44
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
yypdf.rar (1.08 MB)
2021-03-29 23:29
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 大树临风

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


看到了吧:
原始文件名 PDFVIEW.OCX
2021-03-30 09:48
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
多谢版主,我再看看。
2021-03-30 10:27
大树临风
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:14
注 册:2015-12-9
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
版主,本想用webbrowser解决问题,但是看来还是绕不过这个PDFView控件。
上次你帮忙查看的yypdf.oc的初始文件是PDFView.ocx文件,说明该电子书软件已经购买注册了这个控件,我想使用这个控件,就必须安装这个电子书软件或则自己另外购买,有别的方法吗?或者有别的控件推荐吗(上次有人推荐FOXITREADER_AX_PRO.OCX,我的没有注册成功)
2021-04-05 15:15
快速回复:关于webbrowser控件的使用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016348 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved