| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:[求助]关于vc++6.0编程
只看楼主 加入收藏
哈狄斯
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:16
注 册:2006-3-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]关于vc++6.0编程

#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE PreInstance,
LPSTR IpCmdLine,
int nCmdShow)

{
HWND hwnd;
MSG msg;
char IpszClass Name[]="窗口";
WNDCLASS wc;
wc.style=0;
wc.lpfnWndProc=WndProc;
wc.cbClsExtra=0;
wc.cbWndExtra=0;
wc.hInstance=hInstance;
wc.hIcon=LoadIcon(NULL,IDC_APPLICATION);
wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wc.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
wc.lpszClassName=lpszClassName;
wc.lpszMenuName=NULL;
RegisterClass(&wc);
hwnd=Create Window(lpszClassName,
"Windows",
WS_OVERLAPPEDWINDOW,
120,50,800,600,
NULL,
NULL,
hInstance,
NULL);
Show Window(hwnd,nCmdShow);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);}
return msg.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,
UINT message,
WPARAM wParam,
LPARAM lParam)
{
switch(message)
{
case WM_LBUTTONDOWN:
{
MessageBeep(0);
}
break;
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
default:
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}

我的程序对吗?为什么编译的时候老是显示文件不存在,我是新手,请大家多多指教!!!!!!!!!


2006-03-15 12:14
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 

#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE PreInstance,
LPSTR IpCmdLine,
int nCmdShow)

{
HWND hwnd;
MSG msg;
// char IpszClassName[]="窗口";
WNDCLASS wc;
wc.style=0;
wc.lpfnWndProc=WndProc;
wc.cbClsExtra=0;
wc.cbWndExtra=0;
wc.hInstance=hInstance;
wc.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wc.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
wc.lpszClassName="窗口";
wc.lpszMenuName=NULL;
RegisterClass(&wc);
hwnd=CreateWindow("窗口",
"Windows",
WS_OVERLAPPEDWINDOW,
120,50,800,600,
NULL,
NULL,
hInstance,
NULL);
ShowWindow(hwnd,nCmdShow);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);}
return msg.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,
UINT message,
WPARAM wParam,
LPARAM lParam)
{
switch(message)
{
case WM_LBUTTONDOWN:
{
MessageBeep(0);
}
break;
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
default:
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}

问题有一些的,主要是对一些函数的名字没弄清楚


http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2006-03-15 14:40
哈狄斯
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:16
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
谢谢斑竹,变成.obj文件正确,但是变成可执行文件有发现两个error,这又是怎么回事啊,谢谢!!!!!!!!!!
2006-03-15 17:30
快速回复:[求助]关于vc++6.0编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014559 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved