| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1260 人关注过本帖
标题:求助:复制、粘贴(文字的复制粘贴)的代码。
只看楼主 加入收藏
jjwcj0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2021-2-26
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
求助:复制、粘贴(文字的复制粘贴)的代码。
求助:复制、粘贴(文字的复制粘贴)的代码。

[此贴子已经被作者于2021-3-12 20:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 代码 复制 文字 
2021-03-12 20:14
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
说说具体的操作过程,在哪复制什么,再粘贴到哪?
2021-03-12 20:37
jjwcj0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2021-2-26
收藏
得分:0 
比如快捷键Ctrl+V的功能
2021-03-12 22:16
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用jjwcj0在2021-3-12 22:16:58的发言:

比如快捷键Ctrl+V的功能

KEYBOARD 命令
2021-03-13 08:58
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
Release med_cut,med_copy,med_clear,med_slcta
Public med_cut,med_copy,med_clear,med_slcta
med_cut=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_copy=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_clear=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_slcta=Iif(Len(Alltrim(This.Text))>0,.T.,.F.)
Define Popup shortcut SHORTCUT Relative From Mrow(),Mcol()
Define Bar _Med_undo Of shortcut Prompt "撒消(\<U)" ;
KEY CTRL+Z, ""
Define Bar 2 Of shortcut Prompt "\-"
Define Bar _Med_cut Of shortcut Prompt "剪切(\<T)" ;
KEY CTRL+X, "" ;
SKIP For med_cut=.F.
Define Bar _Med_copy Of shortcut Prompt "复制(\<C)" ;
KEY CTRL+C, "" ;
SKIP For med_copy=.F.
Define Bar _Med_paste Of shortcut Prompt "粘贴(\<P)" ;
KEY CTRL+V, "" &&;
* SKIP For Empty(_Cliptext)
Define Bar _Med_clear Of shortcut Prompt "删除(\<D)" ;
KEY DEL, "" ;
SKIP For med_clear=.F.
Define Bar 7 Of shortcut Prompt "\-"
Define Bar _Med_slcta Of shortcut Prompt "全选(\<A)" ;
KEY CTRL+A, "" ;
SKIP For med_slcta=.F.

Activate Popup shortcut



放到Rightclick  
2021-03-14 17:51
jjwcj0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2021-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用nbwww在2021-3-14 17:51:25的发言:

Release med_cut,med_copy,med_clear,med_slcta
Public med_cut,med_copy,med_clear,med_slcta
med_cut=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_copy=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_clear=Iif(This.SelLength>0,.T.,.F.)
med_slcta=Iif(Len(Alltrim(This.Text))>0,.T.,.F.)
Define Popup shortcut SHORTCUT Relative From Mrow(),Mcol()
Define Bar _Med_undo Of shortcut Prompt "撒消(\<U)" ;
KEY CTRL+Z, ""
Define Bar 2 Of shortcut Prompt "\-"
Define Bar _Med_cut Of shortcut Prompt "剪切(\<T)" ;
KEY CTRL+X, "" ;
SKIP For med_cut=.F.
Define Bar _Med_copy Of shortcut Prompt "复制(\<C)" ;
KEY CTRL+C, "" ;
SKIP For med_copy=.F.
Define Bar _Med_paste Of shortcut Prompt "粘贴(\<P)" ;
KEY CTRL+V, "" &&;
* SKIP For Empty(_Cliptext)
Define Bar _Med_clear Of shortcut Prompt "删除(\<D)" ;
KEY DEL, "" ;
SKIP For med_clear=.F.
Define Bar 7 Of shortcut Prompt "\-"
Define Bar _Med_slcta Of shortcut Prompt "全选(\<A)" ;
KEY CTRL+A, "" ;
SKIP For med_slcta=.F.

Activate Popup shortcut



放到Rightclick  



这个右键快捷菜单是可以的,快捷菜单里就有“粘贴”的选项。
但是我使用其中的“_Med_paste”代码不行。
我的意思是别的地方的内容已经复制到粘贴板中了,使用代码可以粘贴相关内容。例如双击text控件,在dbclick中怎么写代码,双击后粘贴板的内容就到text中。
2021-03-15 15:06
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
文本可用_cliptext
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
of = CREATEOBJECT("form1")
of.show(1)
RETURN

DEFINE CLASS form1 as form
    ADD OBJECT txt1 as textbox WITH left=10,top=10
    PROCEDURE txt1.dblclick
        this.value = _cliptext
    ENDPROC
ENDDEFINE
收到的鲜花
  • jjwcj02021-03-18 21:41 送鲜花  1朵  
  • wangguowu2021-04-03 17:20 送鲜花  1朵  
2021-03-15 18:41
快速回复:求助:复制、粘贴(文字的复制粘贴)的代码。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016024 second(s), 10 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved