| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1824 人关注过本帖
标题:选择排序未知需要排序的数的个数如何输入
只看楼主 加入收藏
Divine
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:11
注 册:2019-11-17
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:7 
选择排序未知需要排序的数的个数如何输入
有n个数,需要进行选择排序,但要求不能输入n,直接输入需要排序的几个数,问:如何输入
搜索更多相关主题的帖子: 选择排序 个数 要求 排序 输入 
2021-01-26 08:47
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:2 
那你总得告诉程序怎么算是输入结束了吧?
2021-01-26 09:10
Divine
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:11
注 册:2019-11-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 rjsp
题目要求输入n(0<n<=50000)个数,输入几个就对几个排序,没有结束标志
2021-01-26 11:26
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
有n个数,需要进行选择排序,但要求不能输入n,直接输入需要排序的几个数,问:如何输入

题目要求输入n(0<n<=50000)个数,输入几个就对几个排序,没有结束标志

你怎么一会儿“要求不能输入n”,一会儿“题目要求输入n”?
2021-01-26 12:10
Divine
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:11
注 册:2019-11-17
收藏
得分:0 
是输入n个数,不能输入n
2021-01-26 17:49
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
回复 5楼 Divine
那你总得告诉程序怎么算是输入结束了吧?
2021-01-27 11:01
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
你把原题发出来就好了

https://zh.
2021-01-27 11:40
lxk1732942
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:450
专家分:425
注 册:2018-9-4
收藏
得分:3 
int num[1000];
for (i = -1; scanf("%d", &num[++i]););

也可以用指针
2021-01-29 17:02
快速回复:选择排序未知需要排序的数的个数如何输入
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017230 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved