| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1186 人关注过本帖
标题:MFC单文档分割窗口程序关闭时有中断问题
只看楼主 加入收藏
鸿蒙之灵
Rank: 4
来 自:异次元裂缝
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:126
专家分:244
注 册:2016-8-22
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
MFC单文档分割窗口程序关闭时有中断问题
平台:VS2013     用MFC创建了一个单文档工程,然后进行了分割窗口,现在的问题是,我在调试的时候一切正常,但是在点击程序界面上的关闭按钮进行关闭操作时,会触发中断,提示:有未经处理的异常,0xC000041D,我知道是释放资源出问题了,但是调用堆栈中无法定位到我自己的代码,全部是调用的库文件,希望哪位大神能够为我答疑,其关键代码如下:

程序代码:
//CMainFrame类继承CFrameWnd类
//MainFrm.h
public:
    CSplitterFrame *m_pSingFieldSplitterFrame;    //分割视图框架指针

 
//MainFrm.cpp

 //OnCreateClient()函数中
    m_pSingFieldSplitterFrame = new CSplitterFrame;
    m_pSingFieldSplitterFrame->Create(NULL, NULL, AFX_WS_DEFAULT_VIEW &~WS_BORDER,
        rcClient, this, 0, NULL, pContext);
    m_pSingFieldSplitterFrame->ShowWindow(SW_SHOW);
    m_pSingFieldSplitterFrame->SetDlgCtrlID(AFX_IDW_PANE_FIRST);
    pContext->m_pNewViewClass = (CRuntimeClass*)m_pSingFieldSplitterFrame; //设置默认视图类 

//CSplitterFrame类继承CFrameWnd类
BOOL CSplitterFrame::OnCreateClient(LPCREATESTRUCT lpcs, CCreateContext* pContext)
{
    // TODO: 在此添加专用代码和/或调用基类
    ScreenWidth = 1920;
    ScreenHigh = 980;//本站屏幕显示大小
    Row1Percent = 0.7;
    Row2Percent = 0.3;//站场和列车进路窗口的显示比例(合计为1)

    m_Splitter.CreateStatic(this,2,1); 
    m_Splitter.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CCTCCarTerminalView), CSize(ScreenWidth, ScreenHigh * Row1Percent), pContext); //0.7
    m_Splitter.CreateView(1, 0, RUNTIME_CLASS(CFUNListView), CSize(ScreenWidth, ScreenHigh * Row2Percent), pContext); //0.3
    //CCTCCarTerminalView是工程创建的时候自动生成的视图类,继承CScrollView类
    //CFUNListView是我分割出来的子类,继承CFormView类
    
    return true;
}
搜索更多相关主题的帖子: 关闭 文档 窗口 中断 分割 
2021-01-04 11:07
鸿蒙之灵
Rank: 4
来 自:异次元裂缝
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:126
专家分:244
注 册:2016-8-22
收藏
得分:0 
经试验:直接在CMainFrame::OnCreateClient()函数中进行分割窗口,关闭时是没有那个中断的,但是为什么用自己写的类,就会出现这个问题呢?

[此贴子已经被作者于2021-1-5 10:13编辑过]


对待编程,要像对待情人一样
2021-01-04 11:33
快速回复:MFC单文档分割窗口程序关闭时有中断问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026740 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved