| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2217 人关注过本帖
标题:随缘
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:35 
随缘

分分聚聚中,我感到距离在拉长,我想弥补,想抓住那逝去的一缕情义。终于,它还是如落叶般从我的手中飘逝了,带着无奈的思绪。

也许人的成长总是要以孤独为代价的。天高云淡,爽风习习,一树的美丽,一地的金黄。噢,我往日的朋友,这美丽的景致不该只属于过去。秋日里的友谊也该如秋日一般,美丽时毫无掩饰,热恋毫无保留。

也许,我们只是两枚飘飞的落叶,划过的曲线偶尔相交又匆匆分离。

人生就是这样,多少的机缘只是匆匆的瞬间,该来的总要来,该去的也不必挂牵。握在手中时要好好珍惜,随风而逝时且……

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 曲线 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

不知道怎么说,看到贴图想起GiGi的《花火》:

人生就好似花火一样,当遇到风雪吹袭,快要熄灭的时候,只要能够勇敢地坚持下去,花火……将燃烧得更加漂亮!

lwj8410
等 级:新手上路
帖 子:28
注 册:2004-9-11

我信随缘,一切都在定宿中的

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
以下是引用killer在2004-09-27 09:49:55的发言: 流星雨,不要在这个地方无病呻吟吧。若是缺少感情,可以去寻找,为何在这里无病呻吟呢?而且还有幸看了你的照片,佩服的是你的勇气。你以为你把照片放在上面别人就会顶吗?一个结论,你不懂游戏规则!
这句我赞成!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
清风凉语
以下是引用清风凉语在2004-09-27 10:05:29的发言: ! 这句我赞成!
我赞成的是第一句!!后面几句不是!!回帖忘了点!见谅!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
清风凉语
你说得有点过分!
以下是引用killer在2004-09-27 09:53:30的发言: 从你的第一章照片看,明显是做过图像处理,又何必呢?来这里都对计算机比较熟悉,你以为你就能蒙骗人啊?再说了,听一个朋友说你的一些计算机方面的问题,简直是可笑甚至是低级,你怎么这样还有勇气将照片放到这里呢?我看是缺少感情吧。可笑,现代人可笑的例子!

朋友!人家照的是艺术照!固然在交货时被人做了处理非她本人所愿!而你说的什么可笑低级之类者!非也!你又不是她本人!你又怎么能知道她确切的想法?

流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
killer是么,接受你的批评,有则加冕,无则改过,我只是觉得好奇怪,为何你如此喜欢针对与我,论坛是大家共有的精神栖息地,我只是个女孩,批判归批判,何故出言伤人呢,大家都是有素质之人,是,也许你的学识在我之上,你可以否定我的知识,可以取笑我的幼稚,但万丈高楼平地起,想必阁下你也是由浅至深吧,你可以否定我一切一切,我是一个平凡的女子,但我还是希望在论坛之中能够彼此尊重,相互学习,若你是程序界前辈,小女希望你能够用所学渊博学识去帮助一个刚刚起步的朋友,而非去取笑像我们一样平凡的人,其实在这个世界上,我相信平凡的人还是占大多数,我不能承诺我是最好,但我可以承诺我会努力,killer,若是你学识渊博,希望你在C语言教室多多帮助需要帮助的朋友,而非再这里针对像尘埃一样渺小的我,若是如此,想必也定会有损阁下风采!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
随缘,是抱有一种另类的思想,我不随缘。我知道缘分对于我来说不仅仅是机会,而且是上帝给我的恩赐,我不会轻易的放弃,虽然跌到了,但是我还是会爬起来的。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

清风凉语
精彩精彩!!!
以下是引用流星雨在2004-09-27 21:40:28的发言: killer是么,接受你的批评,有则加冕,无则改过,我只是觉得好奇怪,为何你如此喜欢针对与我,论坛是大家共有的精神栖息地,我只是个女孩,批判归批判,何故出言伤人呢,大家都是有素质之人,是,也许你的学识在我之上,你可以否定我的知识,可以取笑我的幼稚,但万丈高楼平地起,想必阁下你也是由浅至深吧,你可以否定我一切一切,我是一个平凡的女子,但我还是希望在论坛之中能够彼此尊重,相互学习,若你是程序界前辈,小女希望你能够用所学渊博学识去帮助一个刚刚起步的朋友,而非去取笑像我们一样平凡的人,其实在这个世界上,我相信平凡的人还是占大多数,我不能承诺我是最好,但我可以承诺我会努力,killer,若是你学识渊博,希望你在C语言教室多多帮助需要帮助的朋友,而非再这里针对像尘埃一样渺小的我,若是如此,想必也定会有损阁下风采!

回答得好!鉴与阁下文采超群!!在下竖然起敬礼…………

随缘!我相信缘分!但我不随缘!!缘分有运气成分所在!而跟着缘分走!我觉得走不出自己的道路!所以……缘!只可信!不可随!!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

人生就像一道没有经过注释的程序,上帝就是那个糊涂的程序员。 一切判断看似皆有可能,实际上却都命中注定。 不要去强求一件事情(特别是爱情),因为她的值很可能就是个0。

我不知道你们看完流星雨姐姐的文章后有什么感想,但是我想说的一点就是: 既然这里是 [情感专区] 那为什么当我们在情感方面有所感悟的时候却不能在此一吐为快呢? 把自己的照片发布到论坛上来,是为了更好的同网友们交流,这样做又有什么错呢? 所以啊,KILLER,不要让你的感觉来引导你决定一件事情。不要贪图一时宣泄的快感,而断绝了永远珍贵的友情。

淘宝杜琨
快速回复:随缘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。