| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:帮我看看此题还有那些错误!(考二级的一起研究)
只看楼主 加入收藏
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
帮我看看此题还有那些错误!(考二级的一起研究)

帮我看看此题还有那些错误!

#include <conio.h> #include <stdio.h> IsPrime (int n); { int i, m; m=1; for (i=2;i<n;i++) if !(n%i) { m=0; break;} return m; } main() { int j,k; clrscr(); printf("nplese enter an inter number between 2 and 10000:"scanf ("%d",&k); printf("\n\nThe pactor(s) of %d is(are):",k); for(j=2;j<=k;j++) if((!(k%j))&&(IsPrime(j))) printf("\n%4d",j); printf("\n");

搜索更多相关主题的帖子: 研究 
2004-09-05 22:32
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

错误也太多了吧!!!

#include <conio.h> #include <stdio.h> IsPrime (int n)//没有;号 { int i,m; m=1; for(i=2;i<n;i++) if(!(n%i))//你上面的看看 { m=0; break; } return m; } void main() { int j,k; clrscr(); printf("\nplese enter an inter number between 2 and 10000:");//错是\n

scanf ("%d",&k); printf("\n\nThe pactor(s) of %d is(are):",k); for(j=2;j<=k;j++) if((!(k%j))&&(IsPrime(j))) printf("\n%4d",j); printf("\n"); }


差点把你忘了...
2004-09-06 10:14
young
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:223
专家分:160
注 册:2004-9-5
收藏
得分:0 

IsPrime (int n); // 此处不应有分号,函数有返回值(return),所以应该这样定义: int IsPrime (int n) if 语句应该在一对括弧里面; MM 这样写肯定是笔误了. main函数体最后缺少了一个括弧,肯定是写的太急了.


如果你爱C语言,请你爱指针; 如果你爱指针,请你爱指针的指针;
2004-09-06 18:30
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

懂了,那本来就是一个错误程序,是二级的试题,

printf("\nplese enter an inter number between 2 and 10000:");//错是\n

这是什么意思?


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-06 20:27
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

这句应该没错误吧?


淘宝杜琨
2004-09-07 14:13
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

我的意思是少了一个\,她上面是“nplese......"

我现在又看到,她英文拼错了。哈哈哈。。。。。。。

[此贴子已经被作者于2004-09-07 14:33:08编辑过]


差点把你忘了...
2004-09-07 14:31
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
if(!(n%i))这样写对吗,!的优先级该比%高,应该无须括号吧?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-07 23:22
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

不清楚,反正加上不错!!!

同时自己看着也舒服,不是么???

a+b*a*b+c+a+b&a+b|c 等等不也不错么!!!!


差点把你忘了...
2004-09-08 08:56
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
应该加的 我见过这个题目

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-18 16:37
快速回复:帮我看看此题还有那些错误!(考二级的一起研究)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved