| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1315 人关注过本帖
标题:如何在vfp的查询结果表单中单独选择一条生成相关报表?
只看楼主 加入收藏
例外
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2020-11-21
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
如何在vfp的查询结果表单中单独选择一条生成相关报表?
求教各位大佬,我想请教的问题是:我建立了一个表单,可以按“应聘职位”和“学历”查询,查询结果肯定不止一个,我希望通过单击某一条数据,然后生成这个数据的报表。请问我应该怎么实现这个功能呢?我现在的报表里显示的是所有查询结果的,我想显示我选中的单独一条的,不知道该怎么实现。请各位大佬帮帮忙!十分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 查询 表单 报表 结果 生成 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10540
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:7 
可以选择只打印一条记录
radiofan
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
回复 楼主 例外
创建一个dbclick事件,当双击这条记录时创建一个仅有这条记录的临时表作为报表的数据源。
还有report form可以使用:[Scope]指定报表要处理的记录范围。报表只会处理指定所用于范围内的记录。
[FOR lExpression1]只有当逻辑表达式 lExpression1 计算值为真时的那些记录将被打印。通过使用 FOR 子句,可以排除你不希望打印的记录。
例外
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2020-11-21
得分:0 
那要这么才能双击这条记录时创建一个仅有这条记录的临时表作为报表的数据源呢?
chxking
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:18
注 册:2020-11-28
seletct * from 表 where key值=当前记录Key into cursor 临时表
快速回复:如何在vfp的查询结果表单中单独选择一条生成相关报表?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。