| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3288 人关注过本帖
标题:关于itext直接创建pdf文件
只看楼主 加入收藏
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
结帖率:76.47%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:28 
关于itext直接创建pdf文件
原来一直使用9.0报表直接生成图片的方式创建文档,对代码直接创建pdf文档一片空白,哪位大侠对itext(abcpdf收费,itext免费)生成pdf有研究,请提供个VFP的简单示例,看看如何入门,谢谢!

[此贴子已经被作者于2020-11-16 13:39编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 创建 pdf 生成 文档 文件 
2020-11-16 09:10
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:5 
没用过,以前我的办法是安装一个虚拟打印机,在报表打印的时候,打印到虚拟打印机,这样就自动生成了PDF.
2020-11-16 09:46
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:25 
itextsharp加入VFP的OLE控件使用可以吗
2020-11-16 10:34
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2020-11-16 10:34:12的发言:

itextsharp加入VFP的OLE控件使用可以吗


没明白?
2020-11-16 12:30
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
回复 2楼 厨师王德榜
不要用虚拟打印。
2020-11-16 12:31
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
itextsharp.dll(4.0.8.0)完整示例
2008-05-14 21:54
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Document:(文档)生成pdf必备的一个对象,生成一个Document示例
            Document document = new Document(PageSize.A4, 30, 30, 5, 5);
            //为该Document创建一个Writer实例:
            PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream("Chap0101.pdf", FileMode.Create));
            //打开当前Document
            document.Open();

            //为当前Document添加内容:
             document.Add(new Paragraph("Hello World"));         
            //另起一行。有几种办法建立一个段落,如:
            Paragraph p1 = new Paragraph(new Chunk("This is my first paragraph.\n", FontFactory.GetFont(FontFactory.HELVETICA, 12)));
            Paragraph p2 = new Paragraph(new Phrase("This is my second paragraph.", FontFactory.GetFont(FontFactory.HELVETICA, 12)));
            Paragraph p3 = new Paragraph("This is my third paragraph.", FontFactory.GetFont(FontFactory.HELVETICA, 12));
            //所有有些对象将被添加到段落中:
            p1.Add("you can add string here\n\t");
            p1.Add(new Chunk("you can add chunks \n")); p1.Add(new Phrase("or you can add phrases.\n"));
            document.Add(p1); document.Add(p2); document.Add(p3);

            //创建了一个内容为“hello World”、红色、斜体、COURIER字体、尺寸20的一个块:
            Chunk chunk = new Chunk("Hello world", FontFactory.GetFont(FontFactory.COURIER, 20, iTextSharp.text.Font.COURIER, new iTextSharp.text.Color(255, 0, 0)));

………………
2020-11-16 16:53
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
回复 3楼 吹水佬
能否给个示例,谢谢!
2020-11-16 20:55
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
给个itextsharp.dll文件看看
2020-11-17 19:31
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
itextsharp.zip (1.04 MB)
谢谢吹老师!
2020-11-17 20:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 9楼 radiofan
这东东没用过,看似是 .NET 的东西
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-11-17 21:51
快速回复:关于itext直接创建pdf文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023785 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved