| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1912 人关注过本帖
标题:不知道可否批量设置LABEL标签的属性。
只看楼主 加入收藏
总是出错
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
结帖率:73.47%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
不知道可否批量设置LABEL标签的属性。
如题。
查了一下,也看了一些其他高手的代码。一般说,如果要批量设置控件的属性,一般是使用SETALL()来设置。但是,标签好像没有BOX一说。我试图以编程的办法,对标签的属性进行设置,均告失败。也看了一下帮助文件,不知就里。可以人指点一下。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 属性 LABEL 失败 批量 标签 
2020-11-16 03:33
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9795
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:10 
但愿下面的代码对楼主有所帮助
常用颜色图谱.zip (1.56 KB)

效果图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

坚守VFP最后的阵地
2020-11-16 13:14
总是出错
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
收藏
得分:0 
谢谢你!我的意思是说当一个表单有若干个标签的时候,我如何一次性对这些标签更改属性。不仅是颜色属性的设置。
2020-11-17 00:49
总是出错
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
误会了,正在看
2020-11-17 00:58
总是出错
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
好像程序无法运行,好多变量找不到。
=ALines(Acolor,Strtran(cVar,Chr(9),""),Chr(13)+Chr(10))       ( cVar找不到)
 nColor=Evaluate("0x"+Substr(Acolor[lnI],2))                  参数无效
  lnRed = Mod(nColor,256)                                       (nColor找不到)
  lnBlue = Bitrshift(nColor,16)                                  (nColor找不到)
 .BackColor=Rgb(lnRed,lnGreen,lnBlue)                           (lnRed)
 =BindEvent(ThisForm.&oLabel,"MouseMove",ThisForm,"Mouse_Move")  文件不存在
运行结果,表单可以显示,内容空白。
2020-11-17 02:08
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
收藏
得分:10 
附件运行正常 SDTA高

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2020-11-17 10:05
总是出错
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 wengjl
我这里无法运行
2020-11-17 11:25
wengjl
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用总是出错在2020-11-17 11:25:08的发言:

我这里无法运行

我是VFP8.0的环境

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2020-11-17 13:09
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用总是出错在2020-11-17 00:49:52的发言:

谢谢你!我的意思是说当一个表单有若干个标签的时候,我如何一次性对这些标签更改属性。不仅是颜色属性的设置。

用表单的SetAll方法不可以吗?如:
thisform.SetAll("ForeColor",0xFF,"label")
2020-11-17 14:43
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2020-11-17 14:43:15的发言:


用表单的SetAll方法不可以吗?如:
thisform.SetAll("ForeColor",0xFF,"label")


我也这么认为!
2020-11-17 20:57
快速回复:不知道可否批量设置LABEL标签的属性。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022631 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved