| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3193 人关注过本帖
标题:python入门者的求助
只看楼主 加入收藏
honesthorse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2020-11-12
收藏
得分:4 
想学习python
2020-11-12 13:37
YOLO_enjoy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-11-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
你刚学的时候什么都会吗?
2020-11-15 06:35
YOLO_enjoy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-11-7
收藏
得分:0 
回复 6楼 古123
import turtle
q = turtle.Pen()
turtle.bgcolor("black")
sides = 7
colors =
["red","orange","yellow","green","cyan","blue","purple"]
for x in range(360):
        q.pencolor(colors[x%sides])
        q.forward(x*3/sides+x)
        q.left(360/sides+1)
        q.width(x*sides/200)
2020-11-15 06:37
无聊的白帽子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-8-15
收藏
得分:0 
是这样的,只要闪了一下控制台就是它运行了。但是如果只闪了一下就说明你程序有BUG。不然正常情况下他是像一个终端一样把程序运行完的。
可以用右键选中然后选择Edit with IDLE就可以打开代码行
或者打开IDLE再选择文件,然后再在最近打开的文件里面找到你要打开的那个
加油~
2020-11-15 09:16
YOLO_enjoy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-11-7
收藏
得分:0 
回复 14楼 无聊的白帽子
我试试!
谢谢啦
2020-11-16 07:52
MART
Rank: 1
来 自:上海闵行
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-11-17
收藏
得分:0 
回复 楼主 YOLO_enjoy
闪一下可能是程序太短太快,python里让程序停下或变慢的方式很多,你可以加长代码或使用等待语句
等待语句:
import time
time.sleep(1)
#上方括号内为等待时长,可修改。附:正是编译时此行不写
2020-11-18 17:19
YOLO_enjoy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-11-7
收藏
得分:0 
回复 15楼 YOLO_enjoy
谢谢你!!!
2020-11-19 20:37
快速回复:python入门者的求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014962 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved