| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1683 人关注过本帖
标题:这个getch()怎么错了
只看楼主 加入收藏
linlin
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:7 
这个getch()怎么错了

#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
char word[]={"abcd"};
char password[5];
for(int j=0;j<=3;j++)
{
cout<<"请输入4位数!"<<endl;
for(int i=0;i<4;i++)
{
password[i]= getch(); /*从键盘上读入一个字符不回显送给字符变量password[i]/编译时说是error C2065: 'getch' : undeclared identifier
cout<<'*';
}
cout<<endl;
if(strncmp(password,word,4)==0)
{
cout<<"欢迎使用!"<<endl;
break;
}
else
continue;

cout<<"对不起,您无权使用!"<<endl;
}
return 0;
} 求助高人

搜索更多相关主题的帖子: getch 
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
是不是 iostream和stdio冲突阿?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
linlin

谢谢楼上的,但不是冲突

woyaochengshuyidianle 我真的什么也不会
stdio
帖 子:92
注 册:2006-1-22
#include &lt;conio.h&gt;
ElfDN
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
注 册:2005-11-13
用getchar()试下

wanglff
威 望:5
帖 子:375
注 册:2005-12-21

没有用的
我早试过了
#include <conio.h>
这个也要加上
不过还是编译通不过啊

自强不息:)
linlin
以下是引用ElfDN在2006-3-14 20:25:00的发言:
用getchar()试下

这个我试过了,是可以的,但不是我想要的,不过还是谢谢你的回复!

woyaochengshuyidianle 我真的什么也不会
linlin
以下是引用stdio在2006-3-14 16:37:00的发言:
#include <conio.h>

呵呵,谢谢你,是可以的,只要加这个文件就可以了

快速回复:这个getch()怎么错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。